Я не вижу рекламу! Почему?

12
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Plazmodina:
Меня просто заинтересовал один вид заработка от почтовых спонсоров, которые предлагают заработать на халяву путём нажатия на рекламу от гугла и яндекса.

На дворе скоро 2011-ый год, а не мохнатые годы прошлого. Не найти ничего лучше, на чем заработать?

[Удален]

Я спрашиваю о том, почему рекламы не видно! А не совета про заработок. Я зарабатываю, как и все, - с помощью сайтов в Лиексе! Лиекс самый лучший и он платит очень хорошо!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Plazmodina:
У меня на сайте этой рекламы нету. Меня просто заинтересовал один вид заработка от почтовых спонсоров, которые предлагают заработать на халяву путём нажатия на рекламу от гугла и яндекса. Захожу на те сайты где нужно нажать на рекламу, а рекламы нету! Я знаю что халявы нету, но меня просто заинтересовало! Хочу посмотреть!

Я бы посоветовал Вам что-то, да воспитание не позволяет.

Не занимайтесь таким, потому что это обман рекламодателей.

war357159
На сайте с 03.11.2009
252

Радуйтесь ))) что не видите )

Подпись ➤
mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
Plazmodina:
Вместо рекламы вижу две буквы AD. А другие видят! Почему не могу видеть?

Это Agnitum Outpost

[Удален]

Заработало! Реклама появилась! Оказывается здесь тоже есть реклама от Яндекса и гугла. Я на неё нажал, пусть владелец форума получит денюшку. Теперь взглянул на интернет по новому, - куча рекламы. Вот что сделал: в программе Agnitum Outpost есть штука такая «Уровень локальной безопасности» убрал галочку с включить блокировку IP и сохранил и реклама появилась!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий