Я не вижу рекламу! Почему?

12
[Удален]
942

По какой причине я не могу видеть на других сайтах рекламу от Google-Аденс и Яндекс Директ? Заходил с разных браузеров, чистил куки, менял айпи, заходил с иностранных прокси серверов, - но рекламу не вижу. Вместо рекламы вижу две буквы AD. А другие видят! Почему не могу видеть?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Касперский is блокирует или аналогичный софт.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Ну или плагин браузерный...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
basilic:
Ну или плагин браузерный...

Он говорит с разных браузеров, в опере и огнелисе по умолчанию блокировка не стоит.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Не знаю как сейчас, раньше были баннерорезалки, которые перехватывали HTTP-трафик и фильтровали баннеры по урлам, по размерам, а вместо них показывали буквы AD или заранее заготовленные заглушки.

Названий не помно, сорри, давно было.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]

Попробовал отключить антивирусник и фаервол, - рекламы нет!

А в друг такая проблема у всех!! И из-за этого большая чать сайтов не может монитизировать траффик на этой рекламе!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Plazmodina:
А в друг такая проблема у всех!! И из-за этого большая чать сайтов не может монитизировать траффик на этой рекламе!

Так и есть, что предлагаете делать? Будем собирать общественность и решать этот вопрос?

Mendax
На сайте с 26.11.2010
92
Plazmodina:
Попробовал отключить антивирусник и фаервол, - рекламы нет!

Это уж врядли. У меня такое было.., отключил контроль веба и всё в фаерволе...

Подпись не трогать мою!!!!!!
[Удален]

надо писать в Яндекс директ и гугл Аденс и спросить какие могут быть причины. Если причины не раскроются, то надо что-то делать!

K
На сайте с 31.01.2001
737
Plazmodina:
А в друг такая проблема у всех

Вы лучше дайте адрес сайта, а мы посмотрим, видно ли рекламу.

А потом сообразим, куда писать, в Яндекс, Гугл, или еще куда.

[Удален]

У меня на сайте этой рекламы нету. Меня просто заинтересовал один вид заработка от почтовых спонсоров, которые предлагают заработать на халяву путём нажатия на рекламу от гугла и яндекса. Захожу на те сайты где нужно нажать на рекламу, а рекламы нету! Я знаю что халявы нету, но меня просто заинтересовало! Хочу посмотреть!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий