- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По запросу "поиск людей" выдается несколько сайтов в директе, ведущие на откровенные лохотроны, предлагающие отправить СМС, за услуги поиска людей. Они якобы могут найти кого угодно, причем даже если в окно поиска ввести абрукадабру, все равно система пишет что человек найден.
Вобщем попался я на эту удочку, со счета мобильного сняли 500! рублей, в итоге перекинули на страницу 404 и всё. На письма не отвечают. Все сайты забанены касперским как фишинговые.
В общем при известной строгости предъявляемой к сайтам, как вообще пропускаются подобные проекты. Ведь это же чистый обман? Все сайты при клике редиректят на другие домены, не те что показаны под объявлениями. :no:
Скрин прикрепляю... Как бы это позор яндексу, или как?
Видимо Платоны уже празднуют и мышей не ловят :)
lessons5, как вариант при подаче заявки редиректа не было. Но имхо давно директ должен такое отфутболивать, может и правда уже празднуют)
Яндекс за качественный поиск, про качественную рекламу ничего не слышал.:)
Позор, однозначно:(
И на старуху бывает проруха, я год назад наткнулся в рекламе Гугла на сайт с вредоносным ПО. 🍿
Какой IQ у человека должен быть, чтоб видеть что на сайты ругается касперский и отправлять смс, причем еще и стоимости смс не зная...
P.S. пятница, школоло набежало...
Т.е. Вы реально считаете, что такие объявления можно размещать, так как у Вас персонально высокий IQ, ну а у других.... да кто они вообще такие? 😡
Когда человеку действительно нужна услуга, тем более речь идёт о поиске пропавшего человека, иногда смотришь сквозь пальцы на некоторые не состыковки... Да и касперский здесь не показатель абсолютно.
Однозначно позор модераторам Яндекса. Кстати объявления так и крутятся. Вероятно представители директа не читают этот форум, как все тут считают, иначе убрали бы.... Хотя... 🙅
Иногда мне кажется, что нужно уже как в штатах, уроки стукачества вводить в школе :)
Как-то в РСЯ в спецразмещении стал крутиться платник про работу всем известной партнерки. У меня сайт поиска работы и очень неприятно мне видеть этот лохотрон.
Написал в техподдержку РСЯ, объяснил им что за сайт они пропустили, скинул ссылки на партнерку... сайт не стал крутиться в тот же день. Но уже на следующий день таких платников на припаркованных доменах рекламировалось три штуки :o
да поиски живой лохотрон, вывод = позор.
Gossudar, а модераторам яндекса нужно было послать смс для проверки?
Да можно хотя бы было попробовать ввести в окно поиска какой-то текст, любой набор символов "лычапад укурдук" - а сайт радостно сообщает что: "ЧЕЛОВЕК НАЙДЕН! Чтобы получить о нем информацию отправьте смс."
Для модератора этого должно быть достаточно, чтобы засомневаться в адекватности поиска!