Как правильно оформить текст ссылки

12
[Удален]
1336

Подскажите плиз вот есть ключевое слово "полипропиленовые трубы"

Как правильно оформить ссылку по этому ключ.слову.

Достаточно ли будет текст ключевого слова сделать как ссылка? то есть

полипропиленовые трубы или лучше разбавлять?

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
andragen:
Подскажите плиз вот есть ключевое слово "полипропиленовые трубы"
Как правильно оформить ссылку по этому ключ.слову.
Достаточно ли будет текст ключевого слова сделать как ссылка? то есть
полипропиленовые трубы или лучше разбавлять?

У вас неплохо получилось оставить анкор с этой странички. Сделайте ссылку не активной, чтобы меньше вопросов к вам было.

Ещё обычно пишут околоссылочный (осмысленный) текст до ключевика и после.

Например: В нашем магазине вы сможете приобрести <a>полипропиленовые трубы</a> диаметром 20 см.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
Harius
На сайте с 24.08.2008
251

Где то я уже видел помоему эти полипропиленовые трубы на этом форуме...

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨7 нейросетей онлайн бесплатно без регистрации https://ntema.ru
[Удален]

Ок ссылку я исправил на site.ru.

Мне важно другое на сколько важно околосолнечный текст придумывать?

Если задача поднять по конкретному запросу.

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

околоссылочный текст нужен, разбавлять тоже нужно.

а вот как и сколько - тут у каждого свои методы.

Ушел на завод
[Удален]

В каких случаях нужен давайте с практики

1)Чтоб привлечь почетителя дав ему маркетинговую или просто дополнив информацией которая привлечет посетителя то есть ему захочеться зайти по ссылке.

2)Я так понимаю что чем больше разбавлен "околоссылочный" или как правильно называется не в курсе, тем больший охват запросов только не только ключевое слово но и допустим с каким нить другим словом. То есть больше вероятности что околоссылочный текст вместе с текстем ссылки будет примерно равняться тексту запроса.

Другие пока точно не могу сформулировать.

Но если мне нужен только одно выражение объясните мне простым языком зачем я должен разукрашивать ссылку по "краям".

gormarket
На сайте с 29.12.2010
47

Околоссылочный текст может влиять на ранжирование в выдаче поисковиков (например в Яндексе "найден по ссылке:").

К примеру, если взять две ссылки

полипропиленовые трубы

и

В нашем магазине вы сможете приобрести полипропиленовые трубы...

то вторая ссылка по запросу "купить полипропиленовые трубы" будет выше в выдаче, а первую может даже и не увидите.

andragen, если Вас так интересует этот вопрос, поищите в Яндексе по строке "околоссылочный текст", много интересного найдете.

Товары и цены в магазинах Вашего города: Городской рынок (http://gormarket.ru/)
faedrus
На сайте с 30.10.2008
158
gormarket:

то вторая ссылка по запросу "купить полипропиленовые трубы" будет выше в выдаче, а первую может даже и не увидите.

поподробней с этого места:)

gormarket
На сайте с 29.12.2010
47
faedrus:
поподробней с этого места:)

Не утверждаю, что это истина, это мое мнение (ну нет у меня возможности провести эксперимент с данными ссылками :) )

купить и приобрести это синонимы, и полагаю, что Яндекс сочтет более релевантным приведенному запросу вторую ссылку. То что Яндекс учитывает при выдаче околоссылочный текст, считается фактом. Почитайте статьи на эту тему.

А первая ссылка, не полностью соответствующая этому запросу, может оказаться намного ниже второй, и найти ее потребуется немало усилий.

GR
На сайте с 22.10.2010
7
faedrus:
поподробней с этого места

Изза околоссылочного текста, тематического.

А вообще, масса факторов влияент на всё это, но то, что вокруг ссылки дожен быть тематичный текст - это факт.

[Удален]

Ок , понял что околотекстовые сообщения нужны но я так понимаю что желательно их не оч растягивать скажем в моем случае по одному слову по бокам будет достаточно.

Еще вопрос если поменять слова местами это уже другой запрос(то есть полипропиленовые трубы и трубы полипропиленовые)?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий