ГС в топе по ВЧ запросам, как...

1 234 5
Abramovich
На сайте с 16.09.2009
42
Miha Kuzmin (KMY):
А почему он не должен ранжироваться? Со ссылками с бирж нормально, домен старый, в яке. Из других мест со ссылками тоже наверное неплохой приход.

Миха, привет)

Спору нет, что доводы про качественные ссылки, ЯК, и возраст домена являются факторами нахождения, но минусы не менее убедительные.

Заходя на сайт, от жира и выделения разными цветами в глазах рябит, так же имеются 19 ссылок с главной на главную, это нормально?!

Ссылки с такими анкорами как "двери Волховец" "двери массив" или "раздвижные двери" должны вести в соответствующую категорию.

Abramovich добавил 04.01.2011 в 14:25

Miha Kuzmin (KMY):
Кстати зачот им. Правда, сомнительный. Пролезть в яндексе, но не пролезть в ругугле - это нужно суметь :) С другой стороны, это гораздо лучше, чем пролезть в нашем гугле, и облажаца в яндексе. Или не пролезть ни там, ни там, но орать, какой на первом месте гс 😂

Если что, то в гуле по этим самым ВЧ они ранжируются очень высоко!!!

[Удален]

Ну и чем ты недоволен? Ты даже в ругугле сайт с подписи продвинуть по мд не можешь, чего на слона то слюни пускаешь?

Abramovich
На сайте с 16.09.2009
42
Miha Kuzmin (KMY):
Ну и чем ты недоволен? Ты даже в ругугле сайт с подписи продвинуть по мд не можешь, чего на слона то слюни пускаешь?

Я доволен своим слоном и на чужого не претендую.

А вот ответы на свои основные вопросы (два десятка ссылок с главной на главную и огромная тошнота) так и не получил....

Обсуждение в этой теме отличается кардинально /ru/forum/584824

Может прокомментируете пост?

[Удален]

Еще и клон чтоли? Мда... Обсужденцы)

Abramovich
На сайте с 16.09.2009
42
Miha Kuzmin (KMY):
Еще и клон чтоли? Мда... Обсужденцы)

Нет, это не клон, это мой друг с которым мы занимаемся проектом.

[Удален]

2 мозга? а втопе чужой сайт? ужоснах

Abramovich
На сайте с 16.09.2009
42
drinkins@list.ru:
2 мозга? а втопе чужой сайт? ужоснах

Мой мозг в основном занят организацией деятельности, в Сео я постольку, по сколько.

Ну а прежде чем называть что то ужасом, присмотритесь внимательно....

Найдете десяток дверных СДЛов с большим трафиком, то с меня лично вам 10к 😂

[Удален]
Abramovich:
в Сео я постольку, по сколько.

клиент уже в шоке?

Abramovich:

Ну а прежде чем называть что то ужасом, присмотритесь внимательно....
Найдете десяток дверных СДЛов с большим трафиком, то с меня лично вам 10к 😂

Я отдыхаю до 10-го, нужна будет консультация - стучи в аську 11-го... Да и 10к маловато мне даже на похмел будет

Abramovich
На сайте с 16.09.2009
42
drinkins@list.ru:
клиент уже в шоке?

Я отдыхаю до 10-го, нужна будет консультация - стучи в аську 11-го... Да и 10к маловато мне даже на похмел будет

Это называется "слился" не ответив за свои слова.

Другого развития событий я и не ждал)

[Удален]
Это называется "слился" не ответив за свои слова.

Другого развития событий я и не ждал)

Успокойся, по сравнению с твоими малолетними говнокреативами типа "укалю наркотекам, отвезу в лез и порежу бинзапелой", выпады дринкинса смотрятся посланиями господни 😂

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий