Апдейту PR - быть?

1 234
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Metazur:
Нужно уметь вовремя подстроится под рынок и получать максимальную прибыль в новых условиях. Ведь ап можно сидеть и ждать еще пять лет, а можно приспособиться к тому, что PR будет скрыт от пользователя. Это в идеале конечно, в жизни не всегда так...

Я уже приспособился, основной доход с контекста, но Pr пока никто не отменял, он есть и при грамотной торговле не исчезает и ссылки раскупают. Пока его никто не скрывал от пользователя на тех сайтах, где он был до апрельского АПа.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Metazur:
Покупаем... ну и? Зачем видимый PR?...
Я же писал выше - видимо все дело в привычке.

Я писал не относительно видимого PR, а относительно колкостей типа "нафик тебе пира? ссылками барыжыть?"

Типа нам эти барыжные ссылки не нужны.

YuriDnepr добавил 30.12.2010 в 10:55

inetessentials:
очень мало, если честно... и на пиар ни разу не смотрел.. как и на тиц

добавили "если честно" - значит враньё. Хотя, я понял - это ПР, только не пейджранк, и ПиАр. Читанул у Вас на сайте - мы продвигаем исключительно белыми методами. Теперь создаете легенду, что без покупных ВС :)

имхо - не знаю что за запросы вы двигаете в топ без ВС... снимаю шляпу :)

"очень мало" - три волоса это много или мало?

Вот, например: http://volja.nm.ru/17_3.htm - в футере вс с анкором "Изготовление рекламы"

Вашими ручками поставлена?

YuriDnepr добавил 30.12.2010 в 10:58

inetessentials:
я считаю, что вы не увидите реальный пиар... :) вот и ответ
можно купить ссылку с пиаром 6, реально будет 2 или 1 :)
поэтому смысла морочиться не вижу

а проверить ПР6 на входящие ВС не можете?

YuriDnepr добавил 30.12.2010 в 11:02

Metazur:
Нужно уметь вовремя подстроится под рынок и получать максимальную прибыль в новых условиях. Ведь ап можно сидеть и ждать еще пять лет, а можно приспособиться к тому, что PR будет скрыт от пользователя. Это в идеале конечно, в жизни не всегда так...

Никуда его не скроют. Повыносят сейчас ГС из торговли и апнут.

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189
Metazur:
сидеть и ждать

Я так понимаю, по мнению некоторых, каждый, кто написал слово PR - всё бросил, «сидит и ждёт» его у окна? Да никто не сидит и не ждёт, просто интересно и всё.

С точки зрения техники - тулбарный пиар, накрученный или какой, он косвенно, очень отдалённо, но сразу даёт (давал) возможность прикинуть входящую ссылочную массу на определённую страницу. Для кого-то эта информация может и не важна, а кто-то тоже предпочитает покупать ссылок

inetessentials:
очень мало, если честно
, рабочий PR входил бы в число удобных инструментов для первоначального отбора кандидатов на покупку ссылки.

Денег, патронов и информации «слишком много» не бывает.

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
YD
На сайте с 03.06.2008
363
nocomments:
рабочий PR входил бы в число удобных инструментов для первоначального отбора кандидатов на покупку ссылки.
Денег, патронов и информации «слишком много» не бывает.

Да с удовольствием они пользуются сапой.

Просмотрел одну работу из портфолио - достаточно сапо-ссылок

http://www.gun-ship.info/usa/31-boeing-vertol-ch-46a-sea-knight.html "Наружная реклама" - слева в "Материалы наших друзей"

Ну и таких пару сотен язл нашел

[Удален]
nickmake:
Вот читаю подобные темы на форуме и пытаюсь понять, ну неужели так важны для вас эти пузомерки? Неужели получить пр 2 это для вас круче, чем войти в топ 10 по вч или вк?

А разве трудозатраты в этих двух случаях одинаковы? :) - вроде нет... Да в общем то не только для бирж пр был полезен, это был своеобразный показатель авторитетности в глазах гугла (сам же я думаю, что основной показатель это посещаемость и позиции сайта - однако саповедам нереально просмотреть посещаемость всех доноров)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий