Сервисы Яндекса

12
Neta
На сайте с 02.03.2004
51
vii:
А там вообще робот или модератор?

Представила себе этого бедного модератора … vii, робот

vii:
если я им надумаю 50 новых страниц пихануть

Если время и желание есть, то, конечно, добавляйте.

Кока Коля
На сайте с 28.03.2006
47

А вот на такой вопрос про я.к кто-нибудь знает ответ?:

Как яндекс оценивает близость по тематике если второй сайт находится в подрубрике моей рубрики?

Или наоборот - на ступень выше?

Kola
kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav
Fant0M:
Каталог яндексовыйй влияет

http://yaca.yandex.ru/robots.txt

не говорит ли ЭТО что база робота Я и ЯК не связаны...

хотя если говорит, то убедите меня в обратном...

на 5-ти сайтах добавленных в ЯК я подвижек не заметил... (при этом специально до этого переставал проводить работу над ними для чистоты эксперимента)

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
kav:
http://yaca.yandex.ru/robots.txt

не говорит ли ЭТО что база робота Я и ЯК не связаны...

хотя если говорит, то убедите меня в обратном...
на 5-ти сайтах добавленных в ЯК я подвижек не заметил... (при этом специально до этого переставал проводить работу над ними для чистоты эксперимента)

Это не говорит ни об отсутствии связи, ни о ее наличии. Зато говорит о том, что нефиг индексировать то, о чем Яндексу итак уже доподлино известно.

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

согласен...

а как быть с пунктом

и вообще, общепринятое заблуждение по поводу влияния ЯК на выдачу, выгодно лишт самому ЯК - для большего желания попасть в ЯК, а значит и возможности повышения стоимости добавления в ЯК

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий