Зачем нужен ТИЦ

12
[Удален]
920

Многие пишут, что ТИЦ не влияет на выдачу в яндексе. Так ли это? Если это так, то зачем покупать ссылки чтобы поднять тиц, если на выдачу не влияет, а зарабатывать на продаже ссылок я не собираюсь. Для меня главное посещаемость сайта.

Хотел наконец таки разобраться поднимет ли мою посещаемость увеличение ТИЦа?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Нет, не влияет.

Посещаемость не поднимет. Продвигайте по каким нибудь популярным запросам и будут люди приходить на ваш сайт.

F
На сайте с 16.01.2010
267

Поднимется ли посещаемость за счет размещения ссылок - ДА.

Поднимется ли тИЦ за счет размещения ссылок - ДА.

Поднимется ли посещаемость за счет роста тИЦ - НЕТ.

Если не вдаваться в подробности.

[Удален]

futuristian - получается, в моём случае можно абсолютно забить на показатели ТИЦа, но если я продвигаю запрос то можно покупать ссылки под него, это даст ему веса в выдаче, следовательно и поднимет посещалку. Я правильно тебя понял?

arlik
На сайте с 10.12.2010
7

Могу привести примеры очень многих сайтов с большим тицем - но без трафика.

Примеры сайтов с нулевым тицем - и с тысячами уников в день.

Что тут не понятного...

Для позиций тиц не важен. Будут позиции - появится и тиц.

Да, я такой.
F
На сайте с 16.01.2010
267

Все правильно.

Будут ссылки - будут расти позиции; Будут ссылки - будет тИЦ. Будут ссылки - будут позиции и тИЦ.

Так уж сложилось лично у меня, когда не запариваешься на счет пресловутого тИЦа, а занимаешься мало-мальским продвижением сайта, этот гадский тИЦ растет, как на дрожжах сам по себе :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Зачем нужен ТИЦ

1. Для повышения ЧСВ

2. Для торговли ссылками/баннерами

3. Для повышения стоимости сайта/домена при продаже

(4. Если сайт в ЯК - то для повышения его позиции в списке в расчете на небольшой трафик)

The Piper at the Gates of Dawn.
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
arlik:
Примеры сайтов с нулевым тицем - и с тысячами уников в день.

приведите, пожалуйста

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

ТИЦ это некий индикатор популярности вашего сайта и попытки в его искусственном увеличение сравнимы с построением песочных замков.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Охотка:
ТИЦ это некий индикатор популярности вашего сайта

Безумная несусветнейшая абсолютная чушь!!! :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий