Ищу партнера для развития сайта и заработка на нем.

mavrin82
На сайте с 29.06.2010
109
1332

Нужен человек хорошо разбирающийся в DLE сайтах для партнерского сотрудничества.

Условия простые - нужно модерировать новости на варез сайте переписывая немного текст, чтоб был уникальным для поисковых машин. Сайт молодой точнее сказать совсем юный сайту 5 дней. После успешного развития проекта прибыль с продажи ссылок и с рекламы делить на равных условиях. Один я просто не успеваю модерировать все новости , что закидывают журналисты. Текст на уникальность проверяю программой Advego Plagiatus. Журналистов пока не много, вот и нужен человек для совместного развития сайта. От себя скажу , что все возможное для раскрутки сайта я делаю при первой возможности. Уже куплено несколько жирных ссылок с тиц 1800 и чуть меньше. Готов рассмотреть любые предложения сотрудничества. Домену сайта чуть меньше года. Раньше был сайт у меня с этим доменом , тоже варезник , но движок был джумла. Старый сайт долго лежал в сети без дела и я сменил базу и движок на дле. Создан новый шаблон и пока вроде нет никаких препятствий для развития сайта в сети. Прошу акул интернет бизнеса не издеваться сарказмами по поводу моего предложения, а помочь своим богатым опытом в развитии.

Сам сайт в подписи моей. Ася для связи 616-380-613.

mavrin82 добавил 29.12.2010 в 08:50

Предложение все еще в силе.

Продвижение сайтов ( https://amuletdm.ru/ ) Аудит сайта ( https://amuletdm.ru/ ) Создание сайтов ( https://amuletdm.ru/ )
aparserok
На сайте с 14.07.2010
46
Уже куплено несколько жирных ссылок с тиц 1800

тиц донора на результаты поисковой выдачи не влияют

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
N
На сайте с 26.10.2009
152
aparserok:

Как можно не влиять показатель веса ссылочной массы донора на рост позиций, даже с анкором "варез" сайт вырастет в несколько НЧ от ТИЦ 1800.

aparserok
На сайте с 14.07.2010
46
Nimor:
Как можно не влиять показатель веса ссылочной массы донора на рост позиций, даже с анкором "варез" сайт вырастет в несколько НЧ от ТИЦ 1800.

Нет, конечно, высокий тиц ресурса показывает что донор качественный и ссылка с него повлияет на выдачу больше нулевика.

Но разве есть прямая зависимость от того, чем больше тиц - тем круче он на выдачу влияет?

Я веду к тому, что распространенные заблуждения о тице и его сверхспособностях заставляют тратить новичков большие бюджеты впустую.

N
На сайте с 26.10.2009
152

ТИЦ является показателем ссылочной массы. Она и есть основной ориентир на "крутость сайта", кроме его возраста и контента с индексом. Но сайт с ТИЦ 1800 точно существует больше года и имет нормальный траст. Преположу что это СМИ.

aparserok
На сайте с 14.07.2010
46

мы сейчас говорим о одном и том же

но я акцентирую внимание что высокий тиц донора (и, скорей всего, как автор говорит об этом в контексте своего предложение) высока цена ссылки это далеко не основной показатель влияния на ранжирование реципиента в ПС.

Косвенно высокий тиц влияет, прямой связи нет (есть другое мнение?)

Повторюсь - я обратил внимание на этот факт потому что неоднократно наблюдал как новички тратят сотни рублей на покупку нескольких дорогущих ссылок при возможности достичь результата меньшими бюджетами и большей ссылочной. Причина - фильтрация доноров сначала по ТИЦ, а на остальные показатели не смотрят.

[Удален]
aparserok:

Ты долго думал? smblog.ru - почитай, полезно..

aparserok
На сайте с 14.07.2010
46
reSpeCt*:
Ты долго думал? smblog.ru - почитай, полезно..

во всяком случае больше чем вы

а что вы мне подсовываете какой-то ГС читать, это авторитетный источник? давайте ещё артбайтенушку послушаем может?

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Условия простые - нужно модерировать новости на варез сайте переписывая немного текст, чтоб был уникальным для поисковых машин.

А деньги попалам,хитрый однако.

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
aparserok
На сайте с 14.07.2010
46

Что бы не спорили дальше - тема на серче уже поднималась. Там все четко написано.

ТС простите за оффтоп что мы тут развели

mavrin82
На сайте с 29.06.2010
109
nesterdron:
А деньги попалам,хитрый однако.

Не понял в каком смысле ? Я не собираюсь ни кого нагружать рутийной работой, а сам сидеть. Я так же занимаюсь переделками текстов, просто у одного времени не хватает на все.

mavrin82 добавил 30.12.2010 в 11:33

Еще пока актуально . Жду ваших предложений к сотрудничеству.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий