- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Кто-нибудь пользуется такой фичей: http://www.visa.com.ru/uv/moneytransfer.jsp?
Интересует, есть ли такой банк, где, допустим, можно завести визу и делать с нее онлайн переводы на любую другую карту, включая зарубежные.
Заранее благодарен за информацию,
Денис.
Здравствуйте.
Кто-нибудь пользуется такой фичей: http://www.visa.com.ru/uv/moneytransfer.jsp?
Интересует, есть ли такой банк, где, допустим, можно завести визу и делать с нее онлайн переводы на любую другую карту, включая зарубежные.
Заранее благодарен за информацию,
Денис.
НЕ знаю как в болгарии, но украинский приват-банк позволяет хоть через банкомат, хоть через Bass-терминалы, хоть через ихний инет-банкинг "приват-24" позволяет перевести денежку на любую визу лишь по её номеру. Валюта пересчитывается по курсу автоматом. Ну а коммисия не такая уж и большая...
украинский приват-банк
А этот банк позволяет гражданину России, временно проживающему в Болгарии, завести в нем счет через интернет? Ну, в принципе, бг с интернетом, можно и лично заехать, получится открыть счет? Понимаю, что вопрос скорее к службе поддержке и сайту банка, но вдруг на халявку кто-нибудь ответит?
И еще вопрос. После опыта с Liqpay я как-то с опаской отношусь с данному банку. Проблем с "Приват-24", в частности, с переводом средств на Визу, не было ни у кого?
Update: позвонил в банк, счет только лично, но можно будет сделать там карту и делать переводы на Визы любых стран.
А этот банк позволяет гражданину России, временно проживающему в Болгарии, завести в нем счет через интернет? Ну, в принципе, бг с интернетом, можно и лично заехать, получится открыть счет? Понимаю, что вопрос скорее к службе поддержке и сайту банка, но вдруг на халявку кто-нибудь ответит?
И еще вопрос. После опыта с Liqpay я как-то с опаской отношусь с данному банку. Проблем с "Приват-24", в частности, с переводом средств на Визу, не было ни у кого?
Update: позвонил в банк, счет только лично, но можно будет сделать там карту и делать переводы на Визы любых стран.
я же написал "не знаю как в болгарии". :)
так что счет только лично. Впрочем если найдете кого-то с украины, то думаю можно открыть дебетную визу и ею пользоваться...
А что за опыт с Liqpay ?
А что за опыт с Liqpay ?
Да они 01.12.2010 понавводили всяких ограничительных новшеств. Причем втихаря, узнал неожиданно. А жаль. Кроме шуток, делали хороший аналог PayPal для экс-СССР.
Да они 01.12.2010 понавводили всяких ограничительных новшеств. Причем втихаря, узнал неожиданно. А жаль. Кроме шуток, делали хороший аналог PayPal для экс-СССР.
А-а-а-а, ну приват-банк как один из самых крупных на украинском рынке тоже бывает играет по своим правилам...
Причем у них внутренних инструкций столько, что сами работники в них путаются. А то и некоторых не знают.
Украинский ПриватБанк и LiqPay - это одно и тоже(это их проект). Сам пострадал от ихних ограничений от 01.12.10.
Ну а коммисия не такая уж и большая...
Какая комиссия? Не нашёл цифры
Не утверждаю, но скорее всего для нерезидентов в приват24 эта функция работать не будет. Они нерезидентам вроде как даже карты не открывают, а только счета. Цитирую:
[05.12.2010 16:17:12] Affinity: ему нужна именно именная карта VISA с CVV кодом, годная для расчетов в интернет-магазинах
[05.12.2010 16:18:02] ПриватБанк: Ожидайте...
[05.12.2010 16:21:06] ПриватБанк: Карты открыть Вы не сможете.
[05.12.2010 16:21:56] Affinity: это обусловлено политикой конкретно вашего банка или законодательством украины?
[05.12.2010 16:22:03] ПриватБанк: Без вида нажительства открыть карты будет невозможно.
[05.12.2010 16:31:18] ПриватБанк: У Вас еще будут вопросы?
[05.12.2010 16:33:42] Affinity: пока что нет, спасибо
[05.12.2010 16:36:56] ПриватБанк: Спасибо за обращение
Affinity добавил 31-12-2010 в 01:24
Какая комиссия? Не нашёл цифры
Комиссия там точно такая же, как была в ликпей. Но в тарифах написано 3.5% и 1$.
Они нерезидентам вроде как даже карты не открывают, а только счета.
Забавно. Мне девушка в голосовом чате по скайпу сказала, что я могу открыть карту (гражданин России). Но только при личном визите в одно из отделений банка.
Есть Москомприватбанк, и, скорее всего, их карту и открывают.
Вообще открыть карту не резиденту можно только на срок его визы (вида на жительство) [в Киеве, по крайней мере, в банке так говорили]
В России карту не резиденту можно было открыть в Альфе при наличии 30'000 рублей "залога", без бумажек.