- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я в деле заработка на партнерках абсолютный нуб. Был.
Много читал в интернете о том, что на партнерках можно прилично зарабатывать: адалт, фарма, платные СМС с малопонятными методами привлечения трафика и не совсем этичными схемами монетизации...
Искал свою парнерку я довольно долго. Испытал инфотовары (без толку)... Главным препятствием для меня было слабое знание английского языка и слабые познания в во всяких тонкостях настройки сайтов...
Не знаю, скорее всего, в какой-нибудь отчаянной попытке, я бы, конечно, стал участником в какой-нибудь иноземной фарме... И скорее всего эта попытка была бы безрезультатной...
Но, как говорится, "ищите, да обрящите"! И я нашел. Русская партнерка Powerpartners - торговля стабилизаторами напряжения и генераторами.
Что поразило с первых минут участия - чрезвычайно отзывчивый саппорт. Причем настолько отзывчивый, что меня абсолютного новичка буквально "взяли за руку" и отвечали на все, даже самые "идиотские" вопросы и продолжают это делать. И что поражает, что до сих пор у админа партнерки нет даже намека на нетерпение в общении со мной. А я достаю его уже четыре месяца.
Золотой человек. Знает не только тонкости работы в интернете, но и абсолютный профи в товарном ассортименте, который предлагает партнерка.
Что еще меня радует в парнерке Powerpartners - очень дисциплинированные выплаты. День в день копейка в копейку, причем безо всяких там "запросов на выдачу" денег и минимальных остатков. В начале месяца выплачивают всем автоматически. Особенно радует возможность получения денег на пластиковую карту. Я именно так получаю.
Партнерка выдает интернет-магазин с собственным движком, который содержит в себе большие возможности для SEO. Даны подробнейшие инструкции как оптимизировать магазин и сделать его "уникальным". Заказ товара на сайте партнера.
Отличное обслуживание покупателей. По телефонам всегда отвечают менеджеры (сам проверял). Доставка товара на следующий же день. Товар высокого качества. Подобран с учетом условий эксплуатации в российских условиях. И что немаловажно, весьма ходовой товар.
Работать с этими ребятами не стыдно!!!
Что немаловажно ребята не сидят сложа руки, а развивают программу и предлагают партнерам новые выгодные условия: постоянно новинки, акции со скидками, расширение товарных групп.
В общем для новичков это прекрасные возможности для старта. Ну, а для опытных коллег-конкурентов еще одна прекрасная возможность увеличить доход.
Само-собой рекомендую. Вот ссылка на партнерку http://powerpartners.ru/?ref=631, конечно, реферальская. Я прочитал правила форума, там не запрещено :)
Всех с Новым годом!!!
подскажите тизерки по стабилизаторам?
Не силен я в тизерках...
Да я бы и от тизеров для генераторов не отказался бы.
Спасибо за неожиданно лестный отзыв, очень приятно!
От себя бы хотел бы добавить следующее:
1. Для новичков мы обеспечиваем ПОЛНУЮ поддержку, чуть ли не пошагово: расскажем чего делать и куда двигаться, ответим на любой вопрос и научим зарабатывать.
2. Да, теперь мы выплачиваем напрямую на карты "связной банк", которые можно получить в любом отделении связного, подробнее тут.
3. Не тизерами едиными жив манимейкинг, у нас можно не только SEO/контекст/тизеры/YML/... но имногое другое доры/.../... (сами догадаетесь) ;)
Работаю с powerpartners.ru уже 2 года, никаких проблем, одно удовольствие:
-удобные, настраиваемые скрипты интернет-магазина, единственный минус - всего 2 стандартных дизайна (но можно прикрутить свой)
-регулярные выплаты
-стабильный и постоянно растущий доход (при правильном подходе)
-отзывчивый саппорт
Пользуясь случаем пиарю рефу http://powerpartners.ru/?ref=33
Готов поделиться опытом работы с данной партнеркой, если зарегистрируетесь по моей ссылке
PowerPartners, вам отдельное спасибо за отличную партнерку, побольше бы таких! 🍻
п.с.
если кому интересно, выкладываю скрин со статистикой заказов за ноябрь
Что случилось с партнёркой? Сайт не работает уже пару дней...
Упс... пардон, всё работает, мои глюки!
какой конверт с тематического трафа?