- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пытаюсь сделать оплату, получаю ошибку: "Для выполения операции вам необходимо указать и проверить мобильный телефон в своем аттестате на странице https://passport.webmoney.ru/asp/MobileVer.asp"
Логинюсь на сайт, и пытаюсь сменить контактный номер телефона на корректный. В итоге получаю:
"Аттестат с такими же паспортными данными уже есть в системе. Новый аттестат на эти паспортные данные получить нельзя. Если это Вы ранее уже получали аттестат, на свой старый идентификатор, то Вам необходимо к уже существующему аттестованному старому идентификатору добавить новый. Если Вы потеряли контроль (например потеряли ключи) над своим старым аттестованным идентификатором, то необходимо его восстановить, получить новый аттестат все равно не получится. Если у Вас нет и никогда не было аттестата, то обратитесь пожалуйста за разъяснениями к администратору."
На минуточку - я в панели управления своим персональным аттестатом семилетним, и всего лишь меняю номер телефона.
Как бороться с сией хренью? :)
пиши в суппорт.
Логинюсь на сайт, и пытаюсь сменить контактный номер телефона на корректный.
Тут писали, что Webmoney используют в качестве телефона для CMC не тот, который был введен на панели управления, а тот, который был самым первым при регистрации.
Но мне удалось по телефону техподдержки договориться, чтобы новый телефон поставили, как получатель СМС. Правда, по нему тоже не приходят ни фига.
я на днях боролся-боролся, но так и не понял как победил WM. может глюк у них какой
Тут писали, что Webmoney используют в качестве телефона для CMC не тот, который был введен на панели управления, а тот, который был самым первым при регистрации.
Но мне удалось по телефону техподдержки договориться, чтобы новый телефон поставили, как получатель СМС. Правда, по нему тоже не приходят ни фига.
У ВМ нет телефона поддержки...
Вы ошибаетесь. http://www.webmoney.ru/rus/about/contacts/index.shtml
есть-есть, сам туда звонил и жена звонила.
спасибо!!! ))
в прошлом году были проблемы с вмид, у них контактов телефонных не было. теперь буду знать )
у них контактов телефонных не было
скорее всего не нашли просто :)
Пытаюсь сделать оплату, получаю ошибку: "Для выполения операции вам необходимо указать и проверить мобильный телефон в своем аттестате на странице https://passport.webmoney.ru/asp/MobileVer.asp"
Логинюсь на сайт, и пытаюсь сменить контактный номер телефона на корректный. В итоге получаю:
"Аттестат с такими же паспортными данными уже есть в системе. Новый аттестат на эти паспортные данные получить нельзя. Если это Вы ранее уже получали аттестат, на свой старый идентификатор, то Вам необходимо к уже существующему аттестованному старому идентификатору добавить новый. Если Вы потеряли контроль (например потеряли ключи) над своим старым аттестованным идентификатором, то необходимо его восстановить, получить новый аттестат все равно не получится. Если у Вас нет и никогда не было аттестата, то обратитесь пожалуйста за разъяснениями к администратору."
На минуточку - я в панели управления своим персональным аттестатом семилетним, и всего лишь меняю номер телефона.
Как бороться с сией хренью? :)
Этот баг уже давно.
Я тоже на него попадался.
Тут на форуме пробегала ссылка прямая на смену номера на сервисе безопасности ( переходите на security.webmoney.ru/что то там и там поле для нового телефона), вот по ней перешел и номер сменился. А в самом аттестате так и не получилось.
Ссылку не просите - с утра пораньше не смог ее найти :)
Ссылку не просите - с утра пораньше не смог ее найти
Может это: /ru/forum/559501 там есть ссылка на: http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Izmenenie_nomera_telefona