- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В русском языке, как оказалось, достаточно много слов, в которых 50% населения делает минимум одну ошибку. Необходимое мне ключевое слово народ пишет шестью различными способами, причем все одинаково популярны. Если я запишу все шесть вариантов в тег keywords - не сочтут ли поисковики это спамом, ведь есть такие правила, в частности у Яндекса:
---
Если слово из основного текста документа не расценено как спам и есть в "keywords" среди первых 50, то вес этого слова в запросе повышается, то есть документ получает более высокую релевантность....
---
Не сочтут.
Лучше обрати внимание на это:
Я обратил, я специально не стал цитировать весь документ, а ниже там написано:
---
Поэтому повторов в "keywords" (как и в других местах) делать не рекомендуется. Во-первых, как сказано выше, это не помогает - вместо повторов лучше дать другие слова или варианты (например, перевод на другие языки, синонимы, транслитерацию и т.п.) - из тех, что есть в "видимом" тексте. Во-вторых, может и помешать - Яndex может посчитать слишком частотные слова спамом.
---
Обратить внимание надо на
Но проку от него (Апорта).....
Что делать в вашем случае - трудно сказать. Либо засовывать ошибки в видимые области сайта, либо они все-равно действовать не будут. Но стоит ли пачкать сайд ошипками??? А с другой стороны, правильно написав вы получаете 1\6 аудитории и высокую конкуренцию.
Действительно прелюбопытный вопрос.
Для меня, в принципе, не проблема сделать специальную страничку под запросы с ошибками. Вопрос в том, если я в keywords напишу "прелюбопытный, прИлюбопытный, прелюбАпытный, прИлюбАпытный" - будет ли это спамом? Яндекс ведь предлагает варианты, если запрос был введен с ошибкой. Поймет он это как одно слово, или как 4 разных слова?
Спамом не будет.
Вопрос в пользе и в желание зоваливать свой сайд ашипками.
можно ведь так и написать
"люди, так писать не правильно: прИлюбопытный, прелюбАпытный, прИлюбАпытный"
Так делай и будет тебе щастье :)
И не одн страничку, а несколько. Вот очень характерный пример:
http://www.proctolog.ru/hemor.htm - обратите внимание на примечание сверху. На мой взгляд, очень правильное и грамотное решение. И, как не странно, ориентировано оно не на поисковик, вернее не только на поисковик, но и на на пользователя. Человек-то получает то, что он искал... (вернее хотел найти).
Вопрос в пользе и в желание зоваливать свой сайд ашипками.
А польза, мне кажется, такая же, как и от посетителей пришедших по запросам без ошибок. Ищут ведь они одно и то же и не факт, что неграмотные менее кредитоспособны :)
Да, но тут еще одна тонкость.
Видимо, достаточная часть, тут же после запроса перенабирают запрос на верный. Я так часто делаю, по причине что все-таки хочу найти геморрой, а не "гемАрой Васи Пупкина, которого затрахал Windows".
;-)