- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странно, но я не нашел темы, посвященной этой проблеме.
Думаю лететь ли в Калининград на Новый Год. Практически все рейсы через Москву (Домодедово или Шереметьево). Подскажите, может быть у кого-то есть точная информация от близких, друзей, какая сейчас обстановка в этих аэропортах?
Точной нету.
Думаю плохая.
Пугает то, что при отключении части москвы на сутки от сотовой связи (1-2млн чел) про это очень вяло рассказывали в том числе и в интернете. Позавчера вечером в пригороде москвы не было отопления, света... про это было сказано "в некоторых местах нет света т.к. деревья попадали блаблабла". Т.е. информационная блокада довольно жесткая.
Информации непосредственно из аэропорта нету. В пригороде(со стороны аэропорта) вчера к вечеру дали электричество и тепло. Тем, кого я знаю.
Лично я через москву не летел бы. От греха.
Странно, но я не нашел темы, посвященной этой проблеме.
Чего странного, когда блоги кишат этой информацией? Обычная тема, обычные аэропорты, обычная нелетная погода, обычное обледенение полосы и так далее. Читайте первоисточники в виде сообщений аэропортов.
Хотя я забыл, что на форуме сидят 100500 диспетчеров и Шойгу, извиняюсь.
какая сейчас обстановка
какая вам польза от информации об остановке сейчас, если летите "на Новый Год"? еще 10 раз все поменяется и в плохую и в хорошую стороны...
Пока все грустно😒 Наши друзья сидят уже вторые сутки без электричества. Сегодня переехали в гостиницу. (в центр Москвы). В аэропорту - толпы народа, без информации, еды и прочего. Некоторые катаются туда-сюда (домой, потом обратно в аэропорт, если узнают хотя бы примерное время задержки своего рейса.)
_SP_, спасибо. Про отключение от сотовой связи не слышал вообще.
Moi-Sha, если вы все еще читаете "первоисточники в виде сообщений аэропортов" - удачи. Официально-то они говорят, что "полетим через 4 часа", а сотрудники аэропорта нашептывают пассажирам, что раньше чем через 10 часов рейсов не будет.
MoMM, вылетел бы хоть сегодня, да вот сомневаюсь. Жду вестей с полей.
Asi04, спасибо
Koreps, сегодня вечером, если что, обещаю вести с полей — друг вечером должен вылетать из Домодедово, чемодан вон пакует. Обещал держать в курсе дела, все волнуются.
Koreps, одна знакомая уже улетела в Барнаул. Но я о другом - здесь вы ничего кроме слухов не услышите, да и в другом месте тоже. Официальная информация идет по мере поступления, неофициальная ничем не подтверждена. Кстати, мы сдали свои авиабилеты и взяли на поезд :)
MoMM, вылетел бы хоть сегодня, да вот сомневаюсь. Жду вестей с полей.
сегодня не надо - сегодня там полный трындец...
в Шереметьево пассажиры даже избили сотрудников Аэрофлота, а в Домодедово досталось сотрудникам Трансаэро... причем,, похоже там дело не только в электричестве, но и что-то еще замешано - Бритиши сообщают, что их самолет готов к вылету еще со вчера, но не загружают багаж... кажется кто-то готовит передел собственности... прокурорские проверки уже назначены...
MoMM, да, слышал про сотрудника Аэрофлота. Она сказала примерно следующее: "Нечего летать, дома надо сидеть". Не мудрено за такое получить.
P.S. Спасибо всем. Поездка отменяется по другим чрезвычайным обстоятельствам(
в Шереметьево пассажиры даже избили сотрудников Аэрофлота,
А они ( Аэрофлот), чтобы их не били :) , взяли и отменили сегодня все!!! рейсы на расстояние 1500 км от Москвы.
Давно такого бардака не было. Подробности в газете.ru