Продажа уникальных сателлитов

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Продам готовый сателлит без контента, делался человеку на заказ, но он пропал. Цена 30$. Есть PSD и favicon. В принципе остается только забить контентом.

Скрин.

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Продам очередной готовый сателлит без контента.Красивый. Цена 30$. Есть PSD и favicon, лого подправлю под Ваш домен. Остается только забить контентом.

Полный скрин.

Предыдущий сайт пока не продан. Отдам за 20$.

jpg mini1.jpg
bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Завтра в 10:00-11:00 по киевскому времени уезжаю, поэтому не хочу держать этот балласт. Отдам два сайта за 30$ первому, кто отпишет (сюда или в личку).

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Предыдущие сайты давно проданы, заказы сделаны, продолжаем дальше.

Готовый сателлит без контента (файлы и дамп базы, движок Джумла). Цена 25$. Уникальный дизайн и верстка. Есть PSD и favicon. Лого, если надо, подправлю под Ваш домен. Остается только забить контентом.

Большой скрин.

Также возьму заказы на подобные сателлиты без контента от 25$. Скоро сделаю портфолио.

Связь только через личку!

jpg 19.02.jpg
Vini75
На сайте с 14.02.2009
99

Очень обидно, что Вы потеряли Всё желание работать с сайтами, в которых вложили столько сил и труда ...

ЗЫ Ваши сайты и модернизированные немного в индексе с ПР3-4 :)

Очень хочется более проф. аналогов, как я Вам писал в личке, если сделаете озвученные мной ранее тематики на заказ (готов записаться в очередь, на движке типа Джумла подходят ...) Спасибо.

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Очередной сателлит без контента на мобильную тематику (файлы и дамп базы, движок Джумла). Цена 25$. Уникальный дизайн и верстка. Есть PSD и favicon. Лого, если надо, подправлю под Ваш домен. Остается только забить контентом.

Большой скрин.

Также возьму заказы на подобные сателлиты без контента от 25$. Скоро сделаю портфолио.

jpg 22.jpg
bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Красивый сайт на мобильную тематику все еще ждет своего хозяина.

[Удален]
bakalev:
Красивый сайт на мобильную тематику все еще ждет своего хозяина.

bakalev где тут сайт то!? 😂

здесь я вижу только хорошенький дизайн, для сайта, с довольно таки низкой ценой для такого рода макетов

🍿

для word press подобное тоже делаете?

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Ну в принципе вы правы, только продается не сам макет, а готовые к установке файлы и дамп базы.

I2
На сайте с 04.03.2010
47

На заказ какая стоимость подобного будет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий