Как узнать сайт в бане или нет?

12
Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
hacai2010:

страница чистая, с хорошим копирайтом, продвигается ссылками.

Вот и ответ. Ссылки покупали, сколько, качество?

Сделал с месяц назад сайтик, наполнил копирайтом и забросил, никуда не добавляя (личный эксперимент), так вот поисковики сами нашли и проиндексировали всё, даже отдельные страницы по НЧ в топ попали. До этого тоже были проблемы из-за ссылок.

ngprog
На сайте с 18.10.2010
64

Тоже вопрос есть, поскольку в фильтрах/банах совсем не разбираюсь.

Достались бесплатно несколько доменов .ru , на них висели адалт.

Я поменял ДНС на свой сервер и разместил на этих доменах свои адалт-сайты, новенькие,

только созданные. Добавил в Яндекс эти домены, всё добавилось без проблем, сразу.

Проблема: два месяца прошло,

Яндекс ходит на эти сайты каждые 3-7 дней (это видно по логам сервера и по "Время последнего посещения" в панели Яндекс.вэбмастер)

Однако в панели : Загружено страниц - 1 , страниц в поиске - 0 !😡

Вродебы сайты нормально сделаны, тексты сочинялись:), кроме того - новости на сайте были запланированы на сайте на 2 месяца, и комментарии к ним. Т.е. контент постепенно, каждый день автоматом добавлялся.

Вот вопрос: проблема в доменах? или всё-таки сайтах?

ждал уже прилично (два месяца)

Может у доменов какая история плохая быть, ссылок на домены внешних - 0 (ну или 1 или 2, только те которые я сам руками размещал на своих аналогичных сайтах для проверки)

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111

Попробуйте добавить в аддурилку внутреннею страницу, если не примет (запрещена к индексации), значит домены были под АГС.

ngprog
На сайте с 18.10.2010
64
Kedr777:
Попробуйте добавить в аддурилку внутреннею страницу, если не примет (запрещена к индексации), значит домены были под АГС.

Попробовал - добавилась страница...

так понимаю надо дольше ждать, пока "Загружено страниц - 1" не вырастет.

У меня есть 2 других сайта, которые точно под АГС:

один - Загружено страниц - 59 , страниц в поиске - то 2, то 3

другой - Загружено страниц - 800 , страниц в поиске - 12

так странно , что Яндекс даёт первому на морду 1500 уников в день, второму 200,

первому ТИЦ с 0 поднял до 10, потом до 20

странная логика у Яши однако🚬, мне и этих посетителей хватает, поэтому ничего не делаю чтобы АГС убрать (не знаю из-за чего и наложены были санкции, сайты- адалт), боюсь навредить, а то как-бы эти 1700 уников не пропали:)

Могут они сами выйти? как долго времени должно пройти?

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111

Такая же беда. Советовался здесь, люди сказали, что шансов почти нет или надо очень сильно постараться (много контента, создать форум и т.д.), а потом писать Платону. У меня под АГС попал фотосайт, вытащить получается практически невозможно. У Вас положение ещё хуже - насчёт адалта Платону писать бессмысленно, может вообще забанить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий