- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Критика: я бы не называл себя компанией, если нет даже зарегистрированного юр. лица и штата сотрудников.
Вот мы работаем уже много лет, но я до сих пор никогда! не говорю, что мы КОМПАНИЯ. Хотя у нас есть 2 СПД и несколько сотрудников.
Не будем тут говорить сейчас о качестве услуги, однако, я считаю, что разумно, перед тем как предлагать публично свои услуги - сделать хотя бы персональный аттестат WebMoney и довести до ума сайт, оттестить самому.
И еще лучше не использовать выражений "динамично развивающийся" и т.п. Это у всех ассоциируется с скулхостингом + нужно сделать нормальный домен. Или Вы собираетесь предоставлять хостинг за пиво? :)
А так Вы создали себе впечатление школохоста.
еще лучше не использовать выражений "динамично развивающийся" и т.п. Это у всех ассоциируется
У меня с сетевым маркетингом ассоциируется :D
А фантазии на что-то другое не хватило? :) Домен, как у сети пивных ресторанов.
Кстати, недавно недалеко от моего дома открылся такой, я думал это их реклама, еще недоумевал, причем тут хостинг😂
Прежде всего спасибо всем за критику. Всегда полезно посомтреть на себя со стороны. Отдельное спасибо The WishMaster, за направление наших мыслей об общей концепции.
Исправили что можно, домен поменяли, новую тему создавать не буду, считаю одной темы с рекламой достаточно на компанию.
Жду новых критикующих сообщений.
а хостер точно комсомольский какой-то)) и домен соответствует, и текст
Молодая, революционно настроенная команда AgitHost'а рада предложить Вам качественные способы решения Ваших проблем в сфере интернета.
закос под НКВД.про? :D
Телефон в ПМР я бы не стал размещать, лучше купите онлайн номер в США для солидности и настройте редиректы.
Телефон в ПМР я бы не стал размещать, лучше купите онлайн номер в США для солидности и настройте редиректы.
телефон не из ПМР. Это мобильный оператор в Молдове.
Спасибо за идею, но есть ли смысл именно в американском номере? Может лучше купить российский номер, все таки нацелены на этот рынок изначально.
телефон не из ПМР. Это мобильный оператор в Молдове
Да, именно так.
А мне нравятся эти ребята. Стойко терпят критику, что не всегда можно сказать о других хостерах.
Молодая, революционно настроенная команда AgitHost'а рада предложить Вам качественные способы решения Ваших проблем в сфере интернета.
А кто знает?)) Может они устроят революцию в сфере хостинга - качество, цена)) Все впереди))
Wolfnet, ребят удачи вам в развитии и, конечно, революционных тарифов и качества на ру-рынке))