- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
Есть есть следующие потребности:
1. Оптимизировать с целью ускорения небольшого сайта на wordpress. (не знаю, можно ли постить собственные ссылки здесь, поэтому вышлю название в личку или на почту)
2. Необходимо создать сайт "базу знаний/опыта", подскажите, существуют ли под данные потребности CMS/собственные разработки:
2.1. Описание: "Портал" – база знаний для предприятий участников внешней торговли. Сборник актуальной и постоянно обновляющейся информации по внешнеэкономической деятельности предприятий РФ и иностранных контрагентов.
2.2. Основным назначением Сайта является накопление знаний и опыта полученных в ходе внешнеэкономических сделок между предприятиями.
2.3. Целью создания Сайта является обмен информацией между предприятиями участниками внешней торговли.
Необходимый функционал, в моем понимании:
1. На сайте должна быть организована возможность создания так называемых "карт ума" или "интеллект-карт". (не знаю насколько это вообще возможно, но функции должны быть очень приближены к проекту thebrain)
Что то подобное я полагаю можно организовать посредством drupal а именно компонентом GraphMind, хотя возможно я ошибаюсь.
2. Возможность пользователям рисовать цепочки бизнесс процессов.
3. На сайте должны быть организованны текстовые комментарии.
4. На сайте должны быть организованы закачка файлов (word, exel, pdf, jpg).
5. На сайте должны быть организованно разделение по категориям (импорт товаров, экспорт товаров, межддународные перевозки, разрешительные документы и тд...)
6. + стандартные для большинства CMS каталоги компаний, каталоги статей, новостные ленты
Возможно кто работал над подобными проектами и подскажет еще какие либо инструменты можно применить/объединить, так как полную картину того что должно получиться я могу представить только в виде описания проекта thebrain с упором на данные по внешней торговле.
3. Необходимо создать площадку по продаже аварийных автомобилей и б/у запасных частей:
В принципе тут все стандартно:
1. Каталог автомобилей с возможностью добавления в него пользователям информации. (500-1000 автомобилей)
2. Каталог запасных частей с возможностью добавления пользователями. (2500-10000 запасных частей)
3. + стандартные для большинства CMS каталоги компаний, каталоги статей, новостные ленты.....
По всем вопросам и предложениям просьба писать в личку, либо на d.metelev@bk.ru или на телефон +79119352669 (Дмитрий)