- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Str256, сервис полностью легальный, он как раз разработан для того, чтобы можно было публиковать статьи на своих сайтах с указанием источника.
Тогда получается, что сервис сделан при вашем участии? Так почему вы сразу в 1-м посту про это не написали?
сервис полностью легальный
Если легальный, то почему в топике нигде нет на него ссылки?
Я не имею никакого отношения к данному сервису, я продаю к нему доступ, ссылку не свечу по личным причинам. Те кто уже получил ссылку на сервис могут подтвердить, что сервис легальный!
остались вакантные места еще? ;)
К сожалению раздача аккаунтов закончилась, но если вам интересно могу вам прислать детали в личку.
Я не имею никакого отношения к данному сервису, я продаю к нему доступ,
Тогда ещё один вопрос. Вы платили за эти акки или они бесплатные?
Теперь уже этот сервис не будет полезен, т.к. сколько человек будет им пользоваться.
Тогда ещё один вопрос. Вы платили за эти акки или они бесплатные?
За мульти-аккаунт, который я раздал я не платил, так как он мне предоставлен как партнеру.
Теперь уже этот сервис не будет полезен, т.к. сколько человек будет им пользоваться.
Ну я бы с вами поспорил, им пользуется не такое уж огромное число пользователей, да и статьи там на любую тематику можно найти.
За мульти-аккаунт, который я раздал я не платил, так как он мне предоставлен как партнеру.
А те акки, которые вы продаёте за 250$, вы купили у сервиса или тоже получили бесплатно?
К сожалению раздача аккаунтов закончилась, но если вам интересно могу вам прислать детали в личку.
интересно, жду
Получил аккаунт. Сервис действительно хороший. Можно найти как старые статьи, так и сегодняшние, которые только появляются. Фотографий конечно не хватает. Могу сказать точно, что сервис нужный.