Продажа многостраничных сателлитов на тему пластиковые окна по низким ценам!!

gothtaxi
На сайте с 09.08.2010
59

ответь в ЛС.

Sirajud
На сайте с 20.12.2010
1

Вообщем по поводу индексации. Яндексом проиндексированно почти 800стр на каждом сайте. Добавляете в сапу, а там пишут-не прошел модерацию.🙅 Коментарий модератора--Ваш сайт не несет смысловой нагрузки, сгенерирован специально для продажи ссылок. Мда, а так все хорошо начиналось......

Злыдень
На сайте с 14.01.2003
114

Да. именно так. Сайт проиндексировался быстро - за два апа. В индекс попало 814 страниц.

При добавлении в сапу - модерацию не проходит - "Ваш сайт не несет смысловой нагрузки, сгенерирован специально для продажи ссылок"

По скорости модерирования смею предположить, что это уже на автоматическом уровне отсекаются такие сайты из сапы.

Куплю ссылки с ресурсов тематика Строительство (Желательно ЯК).
Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147

Никогда не сталкивался чтоб сайт не принимали в сапу, может они отсекают именно эту смс?

Нужна декоративная отделка?- Декоративные материалы (loft-krym.ru) , работаем по Крыму!
sempion
На сайте с 27.06.2010
111

у меня было такое...но не с сайтами купленные у ТС.

добавьте заново...просто модер такой попался.

Sirajud
На сайте с 20.12.2010
1

Дело не в модере, сайты отсекаются автоматически, причем сапа находит на всех сайтах 829стр, хотя в яндексе 100-700стр, сапа банит cms😒

Злыдень
На сайте с 14.01.2003
114
BTR 811:
Не могу понять, почему так мало заказов? Я и цену снизил уже до плинтусов. И шаблончик добавил.
Принимаюзаказы!!!

потому что сапа банит эти сайты...

В принципе, своего назначения эти сателиты не оправдывают - в сапу не добавить.

Понятно что этого изначально и не обещалось, но все же считаю ТСу стоит поработать с теми, кто купил у него сайты, в плане переделки движка, уникализировав его что ли...

Но это конечно на усмотрение ТС...

P
На сайте с 03.11.2009
9

Попробуйте еще раз добавить. Я добавил 12.01 и на следующий день его приняли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий