Спортивные СМИ - лидеры отрасли PR5 ТИЦ 750 / PR5 ТИЦ 475 - ссылки навсегда.

A
На сайте с 27.10.2008
46
5803

Здравствуйте! Хочу предложить вам наряду с размещением статей, размещение ссылок на сайтах лидерах в своей отрасли.

Судя по последнему исследованию, Сео альманах, ссылки с таких сайтов серьезно влияют на ранжирование.

Ресурс allhockey.ru PR5 ТИЦ 750, ЯК, DMOZ, Яндекс новости, Google News

Цена ссылки: 500 WMR

Ресурс totalfootball.ru PR5 ТИЦ 475, ЯК, DMOZ, Яндекс новости

Цена ссылки: 400 WMR

Ссылки размещаются навсегда.

Площадки есть только в Miralinks, GGL, PR Sape.

Алгоритм размещения прост. Вы находите на сайте новость или статью, в которую можно вписать вашу ссылку – я размещаю. Либо тоже самое проделываю я. Оплата после размещения.

Скидки на пакетное размещение (от 5 ссылок)

Возможна оплата различными способами.

Контакты: Личка на сайте, akiselevru {гав} gmail.com , 55пять3пять8девять.

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128

Первым двум отписавшимся – размещение за отзыв.

Давайте я буду первым. Что от меня надо ?

[Удален]

Я за отзыв подойду?

MI
На сайте с 07.03.2005
188

я готов за отзыв

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
A
На сайте с 27.10.2008
46

Заявки за отзыв больше не принимаю). Трем первым отписал в ЛС.

[Удален]

Размещался за отзыв. Подобрали статью которая отлично подошла в течении пары минут. Размещением доволен. Спасибо. Советую! :)

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174

Как можно посмотреть на лидера отрасли?

Как реально ссылка влияет на СЧ и НЧ?

Анкоры в статье свои?

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
A
На сайте с 27.10.2008
46
StaroverovMax:
Как можно посмотреть на лидера отрасли?
Как реально ссылка влияет на СЧ и НЧ?
Анкоры в статье свои?

1) Если вы про ссылку то она в первом сообщении топика. А так ВЧВК "хоккей" первое место яндекса. Но это только один из показателей.

2) Такие опыты должны ставить оптимизаторы, а я здесь в качестве вм). Могу сказать что была поставлена тестовая ссылка Миралинкс неск. недель назад. Их сайт прекрасно находится по ее тексту по нпс.

3) Т.к ссылки контекстные, то текст не правится (или в пределах разумного не искажая смысла изначального), а подбирается новость или статья и существующих в индексе ПС. По однословным запросам думаю найти можно, что угодно. С другими сложнее. Следовательно анкор вы даете а я ищу что подойдет. Но гораздо проще вам сделать site:allhockey.ru "анкор" и указать мне конкретную страницу, на который вы хотите разместиться. Что впрочем многие и делают

L1
На сайте с 11.01.2009
59

Разместился на площадке ТС. Площадка очень понравилась, да и оперативное размещение тоже, спасибо!

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174

Спасибо, не заметил ссылку..

Страницу нашёл быстро.

Но пока, хочу немного присмотреться к теме.

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128

ТС очень быстро разместил ссылку на странице, которая максимально ей соответствовала.

Ресурс качественный и практически известен всем, кто интересуется NHL.

Ссылка видима на странице и не скрывается.

Особо рекомендую владельцам спортивных сайтов !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий