Интернет-магазин на WebAsyst, цветы. Конкурс.

1 234
[Удален]

согласен с Сакатекой

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237
sakateka:
Ну а сами как думаете? 🚬
Как минимум того, что вы действительно располагаете заявленной суммой и готовы с ней расстаться в обмен на удовлетворяющий вашим требованиям дизайн :)

наверное согласен с этим, отчасти, но это доставляет мне, в данное время, кучку неудобств: привлекать гаранта, и показывать ему своё портмоне с денежками или заниматься переводом в электроденьги.

Ну а дизайн - я ж не прошу его присылать мне до оплаты. Только показ, со всеми ватермарками и защитами джепегешки. Не более этого. 50% - сразу, оставшиеся 50 - после внесения поправок, ну и желательно "быть со мною рядом" во время вёрстки. Вот вся схема работы.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

aeromouse, а еще бывает так - заказчик берет и передумывает, терять ему нечего, работ хороших вроде и не наблюдается, а плюну-ко я на все это и пойду попытаю счастье в другом месте. Поверьте, без гаранта работ не увидите, хотя могут быть, но они будут такого качестве, что аппетит отобьет на два дня.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237
realcoding:
aeromouse, а еще бывает так - заказчик берет и передумывает, терять ему нечего, работ хороших вроде и не наблюдается

ну так вы сами ответили на этот вопрос :) нет хорошей, достойной работы - зачем и за что платить деньги? как то нелогично, согласитесь. А гарант что, против моего желания будет деньги оплачивать? или что такое вообще гарант? чего он гарантирует кроме наличия у меня денег?

Во-первых: я не прошу делать работу и передавать мне оригинал макета дизайна мне до оплаты. Мне достаточен вид с ватермарками и не более этого. Всё. Какие гарантии необходимы ещё? Что необходимо гарантировать-то? 🚬

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

aeromouse, тогда дерзайте без гаранта

S
На сайте с 06.03.2009
24

Вот такие варианты:

jpg vf2.jpg
jpg vf1.jpg
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237

sett, резковато всё очень как то смотрится, помягче и повеселее нужно :). Да и во всю ширину экрана не стоит, фикс достаточно, 900-1000рх.

alpesyn
На сайте с 15.12.2010
20

alpesyn добавил 31.12.2010 в 10:25

cделал чуть чуть поярче

Получение кредита на обучение (http://piterskiebanki.ru/)
alpesyn
На сайте с 15.12.2010
20

Сегодня вроде последний день ???

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

Если не определитесь с победителем конкурса, обращайтесь, сделаем на заказ.

Ушел на завод
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий