- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
согласен с Сакатекой
Ну а сами как думаете? 🚬
Как минимум того, что вы действительно располагаете заявленной суммой и готовы с ней расстаться в обмен на удовлетворяющий вашим требованиям дизайн :)
наверное согласен с этим, отчасти, но это доставляет мне, в данное время, кучку неудобств: привлекать гаранта, и показывать ему своё портмоне с денежками или заниматься переводом в электроденьги.
Ну а дизайн - я ж не прошу его присылать мне до оплаты. Только показ, со всеми ватермарками и защитами джепегешки. Не более этого. 50% - сразу, оставшиеся 50 - после внесения поправок, ну и желательно "быть со мною рядом" во время вёрстки. Вот вся схема работы.
aeromouse, а еще бывает так - заказчик берет и передумывает, терять ему нечего, работ хороших вроде и не наблюдается, а плюну-ко я на все это и пойду попытаю счастье в другом месте. Поверьте, без гаранта работ не увидите, хотя могут быть, но они будут такого качестве, что аппетит отобьет на два дня.
aeromouse, а еще бывает так - заказчик берет и передумывает, терять ему нечего, работ хороших вроде и не наблюдается
ну так вы сами ответили на этот вопрос :) нет хорошей, достойной работы - зачем и за что платить деньги? как то нелогично, согласитесь. А гарант что, против моего желания будет деньги оплачивать? или что такое вообще гарант? чего он гарантирует кроме наличия у меня денег?
Во-первых: я не прошу делать работу и передавать мне оригинал макета дизайна мне до оплаты. Мне достаточен вид с ватермарками и не более этого. Всё. Какие гарантии необходимы ещё? Что необходимо гарантировать-то? 🚬
aeromouse, тогда дерзайте без гаранта
Вот такие варианты:
sett, резковато всё очень как то смотрится, помягче и повеселее нужно :). Да и во всю ширину экрана не стоит, фикс достаточно, 900-1000рх.
alpesyn добавил 31.12.2010 в 10:25
Сегодня вроде последний день ???
Если не определитесь с победителем конкурса, обращайтесь, сделаем на заказ.