- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Планирую после Нового Года вложить деньги в продвижение сайта на тему клининг в Спб.
Есть сайт, домен 2007 года, который работает всего 1 год, но там тематика от клининга до ремонта, другими словами нет отдельного сайта, который посвящен только уборке.Структура сайта: сайт/okna | сайт/remont | сайт/uborka
Вопросы:
1. Во сколько приблизительно мне обойдется продвижения сайта по НЧ и СЧ запросам по региону Спб?
2. Какие приблизительные сроки?
3. Стоит ли уже сейчас покупать старый тематический домен и делать отдельный сайт?
Если Вам показалось, что вопросы слишком глупые - прошу не критиковать, а помочь дельными советом.
С уважением.
1. Зависит от списка запросов и конкуренции по ним. Вы уже составили список тех по которым вам интересно продвижение?
2. 3-6 месяцев.
3. Если вы намерены продвигать текущий сайт еще и по другим тематикам - то есть смысл в выделении данного направления в отдельный сайт. А если планируется двигать только клининг, то особой необходимости нет.
Ну я немного смотрел статистику, как мне кажется, конкуренция не очень сложная.
Если это так, то придется делать отдельный сайт.
1. Покажите сам сайт.
2. Сроки от 4 недель до 3-4 месяцев, опять таки это не точно, покажите сайт.
3. Если будете продвигать запросы по уборке/клининг то можно оставить то что уже есть, если пожелаете добавить еще и ремонт и кона, то для этих запросов нужны будут отдельные сайты( по крайней мере желательно). Сейчас продвигаю схожий сайт по структуре ( натяжные потолки, окна, ремонт), работаем с запросами по потолкам проблем нет, а для остальных запросов готовим новые сайты.
Тогда однозначно буду покупать старый "клининговый" домен.
Если вы будете создавать новый сайт. То стоит рассматривать схемы продвижения как для молодых сайтов. В целом где-то так и выйдет 4-6 месяцев, может и раньше выведем. Будет еще от домена зависить (возраст).
Ориентировочный бюджет - 500usd / месяц
Могу посоветовать частного вебмастера(сама у него продвигаю новый сайт), расценки у него дешёвые, а на сайте есть примеры работ которые он уже сделал и которые поддерживает.Лично мой сайт продвигает за 5 т, хотя другие просили от 15т до 60т рублей.Если что обращайтесь в личку
Готов взяться!
Бюджет 3000-5000 р/мес.
Продвинул клининговый сайт по региону москва, затем клиент решил что сео ему больше не нужно и ушел....я снял сылки и сайт плавно уплыл из топ-10.... обратно вернуться клиент не захотел, видать совесть не позволила...)))
ТС, могу взяться за продвижение вашего сайта, опыт работы именно в данном направлении есть. Беру не дорого.
Не по количеству запросов судят.
Готов взяться!
Бюджет 3000-5000 р/мес.
😂 По доскам объявлений прогоните?)
2. Какие приблизительные сроки?
3. Стоит ли уже сейчас покупать старый тематический домен и делать отдельный сайт?
Если Вам показалось, что вопросы слишком глупые - прошу не критиковать, а помочь дельными советом.
1. Обсудим в icq 624-979-427 либо info[dog]perfectpromo.ru
Определимся с запросами, я оценю бюджет.
2. 2-4 месяца, зависит от конкурентности запросов
3. Да