- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да, насколько я знаю, начнут его использовать уже с января 2004 (сначала только в тестовом режиме) как говорил продакт менеджер МСН Karen Redetzki "When our algorithmic [web crawler] piece comes into play, Inktomi won't be providing those results for us then," ..
так что уже скоро и надобность платить Inktomi отпадет :)
Совсем крышу потеряли ;), зачем смотреть на новости написанные далекими от понимания сути людьми. LS - одна из наиболее здоровых компаний в Интернете [если там нет искажений отчетности] и сейчас имеет резервы наличных около 60 млн. при капитализации 140 млн., она не имеет долгов и вполне может позволить себе купить небольшой поисковик или 2-3 Яндекса ;).
да, насколько я знаю, начнут его использовать уже с января 2004 (сначала только в тестовом режиме) как говорил продакт менеджер МСН Karen Redetzki "When our algorithmic [web crawler] piece comes into play, Inktomi won't be providing those results for us then," ..
так что уже скоро и надобность платить Inktomi отпадет :)
А есть уже какая-то информация о том, будет ли у их собственного индекса возможность платного включения?
обижаешь 😡 новость была на searchengineswatch, думаю, их нельзя считать совсем
а это как в том анекдоте, прибыль-прибыль...вот оборот это да!
а по сути никто и не говорит, что все очень плохо, просто как сказал Danny Sullivan (думаю, ты его не посчитаешь некомпетентным): "Losing MSN is a major blow for LookSmart. The deal accounted for about 65 percent of LookSmart's listings-driven revenue. It leaves the company with distribution on a much smaller set of web properties, such as meta search sites operated by InfoSpace and home pages viewed by Road Runner ISP subscribers." :)
1. говорилА. Карен - женское имя. Если речь не идет об армянине.
2. Фразой раньше она говорила, что они никак не успеют к январю с роботом.
Нет такой информации. Есть подозрение, что зарабатывать на поиске они не стремятся. Следовательно, вполне могут последовать принципам Яндекса...
Видимо можно... Посмотри на первоисточник:
http://www.pandia.com/sw-2003/43-looksmart.html
Причем тут прибыль ;), они же семейная компания ;), 60 млн. им на жизнь хватит, не считая полученных дивидендов. Посмотри отчеты - так хорошо с финансами только у них и у Google. А все те мега-топ-зеалоты хорошо поработали на них ;).
Да они просто не в курсе, что там все изменилось...
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&cid=569&ncid=738&e=4&u=/nm/20031006/tc_nm/tech_looksmart_msn_dc
Miss D. missed :D.
Их капитализация после падения курса акций = их планируемому доходу в этом году, который они получат по-любому... Основные акционеры - семейная пара (создатели компании), т.е. акции не распылены и могут быть легко переданы в любые руки, у компании хорошая репутация, долгов и кредитов нет - да, цена сбита почти в 2 (два!) раза, но система работает и жизнеспособна. В наличии минимум 60 млн. для дальнейшего развития... Идеальная компания новой экономики и идеал для поглощения или инвестирования.
во-во, что может сделать MSN :)
я бы на вашем месте, батенька, на личности не перходила
или вы считаете, что как модератору, вам многое позволено ):
а на этот вопрос можете найти ответ, пройдя по ссылке в моей подписи.
Viel Spass! :p
или вы считаете, что как модератору, вам многое позволено ):
С тобой невозможно спорить - не волнуйся, там же смайлик. Я как бы экономист, и цели общие, да и модератор я не в этом разделе... Но как видишь и ты пришла к той же мысли, что компанию как бы специально приготовили... Посмотрим, что будет дальше.