- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
О.о? Вполне не много для этого надо...
Та я же написал, не только, просто даже сами длинковцы на некоторых моделях домашних рекомендуют отключать QoS, upnp, и другие свистелки именно для увеличения производительности..не знаю моть криво реализовано там что, я уже сто лет не юзал домашние железки такого плана потому не разбирался в чем там причина, просто натыкался как то на такие советы от супортеров длинка на оф. форуме когда искал инфу по другим железкам..
ufkr добавил 28-12-2010 в 14:01
хотя после всех этих тестов опять же не уверен, что настолько ровно оно сможет работать с защищенными протоколами без сбоев, ведь вся проблема только в этом
Сможет под ваши задачи "ровно"..Скажем так, жедлезки эти расчитаны всеж таки уже не на домашнее использование и потому запас производительности имеется(ели вы об этом)..а если о самой функции резервирования то оная там тоже нормально работает, не раз применялась на всех устройствах этой серии..Вам подойдет начальная модель dfl-210, dmz на оной превращается в wan 2 и вуаля резервирование..есть даже готовые конфиги под это..вам нужно будет только ипы и способ подключения к провам поменять и все.
ufkr добавил 28-12-2010 в 14:11
Готов советовать Dlink по опыту друзей, но конечно есть оборудование посолидней типа cisco, juniper, но для домашнего использования это просто не рационально использовать.
Ну вот я бы огульно длинк тоже не советовал..например..:)
У всех брендов грубо говоря есть неудачные, удачные и очень удачные железки..у длинка г. хватает, например voice (в свое время наелся г. с ним, глюк на глюке, не знаю может сейчас что и изменилось), просто вот конкретно серия DFL очень неплохой получилась, потому я ее советую..
Киско не рационально не только для домашнего, но и до уровня средний бизнес скажем так.. Тобишь по своему опыту, а он не заводил на уровень выше чем средний бизнес, использование кошек бессмысленно(если оные кошки конечно не на аутсорсе а аутсорс на откате, тогда да, прямая выгода и для аутсорсера и для админов, но не для конторы которая за все это платит ибо появляются очень интересные счета типа "перекомутация консольного порта в следствии смены маршрутизации на cisco бла бла бла", сам по приколу рисовал такие услуги одной конторе где админ на откате сидел моем..когда админу на ноут не хватало или еще на что..и приезжал и "перекомутировал" с умным видом..потом админа уволили правда, на картриджах попалился, а новый уже откатов не просил, лафа кончилась.. :) ).
ufkr добавил 28-12-2010 в 14:27
У моего знакомого в корпаративном использовании стоят Dlink DFL, с двумя VLAN, уже работает больше 3-х лет, нареканий не было, немного конечно говорил что туго с настройкой было но все решилось.
Есть такое, железки очень гибкие и потому интерфейс сложноват с первого раза, но во первых супорт длинка по всем вопросам по этой серии отвечает быстро и качественно, и бесплатно, а во вторых на форуме длинка тоже вся возможная инфа по настройке есть.. Когда мне например потребовалось настроить некие не стандартные решения на DFL, ответили очень быстро и конкретно..
покупаем asus rx3042h (http://www.thg.ru/network/asus_rx3042h/print.html) и забываем о проблеме, у меня стоит состояние полета норм. уже 1 год
Потроха у него слабоваты, плюс высока вероятность получить грабли на VPN, и под торентом будет туго, если VPN опять же..и на сколько помню L2TP там так и не появилось, если оно нужно конечно..
По сути тоже самое что Dlink DI-LB604 который есть у автора и который не устраивает..(я бы даже сказал что второй лучше)
Может они в последний год и стали что то делать, но лично для меня, делинк полный отстой. во всех планах (wi-fi,route,adsl)
Это смотря в каких целях использовать продукцию Dlink, ИМХО.
Если цели домашние и Вы не миллионер - то DLink бывает отличным решением по соотношению цена/качество. У нас в офисе 5 устройств этого производителя, пока все нормально работает.