Page Promoter или спам

12
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
в результате посешаемость на сайте как была так и осталась даже не повысилась

Вы ждали трафа с каталогов? Наивно... В те каталоги, которые реально способны приносить траф, обычно не очень просто попасть. А толк от регистрации в малопосещаемых каталогах в том, что ссылки с них учитываются поисковыми системами.

Автосабмиттер PP способен дать около сотни бэков невысокого качества. Эти ссылки учитываются при ссылочном ранжировании, т.е. за счёт этих ссылок выйти в топ того же Яндекса по низкоконкурентным запросам вполне реально.

К тому же уже многократно говорилось, что автосабмиттер в PP не основной модуль. И только ради него покупать программу однозначно не стоит. Лучше тогда брать AllSubmitter или заказывать прогон по базе каталогов.

начали приходить тонны писем те. спам подскажите кто пользовался что это такое
Если Вы будете указывать свой рабочий e-mail в открытых источниках (в каталогах, на досках), то он очень быстро попадёт в базы спаммеров. При этом совсем неважно как Вы будете проводить регистрацию - вручную или с помощью PP, AllSubmitter, SMILE SEO, AddSite и др. Создавайте бесплатный почтовый ящик и указывайте его адрес.
Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
greens
На сайте с 04.06.2006
9
Гроссмейстер:
Создавайте бесплатный почтовый ящик и указывайте его адрес.

в принципе я так и делаю

greens
На сайте с 04.06.2006
9
ali13:
это не спам а ответ админов тех каталогов в которых вы зарегистрировались... пару дней будет валить,не бойтесь - ничего страшного в этом нет... по поводу посетителей то это лучше вам на Бегун идти или Директ...

да я понимаю когда я регюсь в какихлибо катологах или еще где мне присылают письма для потверждения регистрации это нормально но когда тибе приходит ссылка типа купи пакет книг по поиску и твой сайт будет первым. ну икак это расценивать (хотя да оно уже перистало валить) но всетаки че это было за гавно!

greens
На сайте с 04.06.2006
9
vbz:
Лучше прогнать сайт по белым каталогам

а по падробней обясни что за белые кактологи ато не понимаю либо слэнга либо вообще не знаю

greens
На сайте с 04.06.2006
9
SEO2000:
Вам правильно советуют, лучше поработайте с тем же 1ps.
А вообще совет: не указывайте своего мыла при регистрации (не важно ручной или автоматической).

с 1ps работал он мне дал кучу ссылак который я должен быть выставить к сибе на сайт а там их около 600 а сайт маленький . ну атдача какая ну немного лудше но патом все равно мертво. Да кстати играет ли роль если я пользовался бесплатным тарифом (ночной) от платного.

greens
На сайте с 04.06.2006
9
vbz:
Здесь есть масса хороших специалистов по прогонам сайта по белым каталогам закажите у ших средняя цена 30-40 WMZ

ты знаеш я както немного подсел на это дело савсем недавно и мне типерь хочется попробовать работать самому както интиресно даже не ожидал:)

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
в принципе я так и делаю

Тогда очень странно, что Вас волнует проблема спама. Про такой ящик проще забыть, нежели постоянно копаться в куче спама.

что за белые кактологи ато не понимаю либо слэнга либо вообще не знаю
Белые каталоги:

1. С «прямыми» ссылками (без редиректа), которые индексируются поисковыми системами.

2. Не требующие обязательной обратной ссылки на регистрируемом сайте.

greens
На сайте с 04.06.2006
9
Гроссмейстер:
Тогда очень странно, что Вас волнует проблема спама. Про такой ящик проще забыть, нежели постоянно копаться в куче спама.

но в начале я дал свой

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий