- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
люди помогите! устоновил прогу Page Promoter занес свой сайт в настройки прописал все как надо и начал короче регится тоесть прога сама начинает автоматом регится. проделола она это.:confused: в результате посешаемость на сайте как была так и осталась даже не повысилась а вместо этого мне наящик начали приходить тонны писем те. спам подскажите кто пользовался что это такое че за фигня может че я напортил может что не так сделал
прежде чем что либо делать софтом, вы бы прочитали для чего он нужен и т.д.
При чём здесь регистрация в каталогах и посещаемость?
Регистрация в каталогах даёт ускорение индексации страницы и прирост тИЦ... это не спам а ответ админов тех каталогов в которых вы зарегистрировались... пару дней будет валить,не бойтесь - ничего страшного в этом нет... по поводу посетителей то это лучше вам на Бегун идти или Директ...
Лучше прогнать сайт по белым каталогам ,чем этим бредом пользоватся!
4 сайта прогоняли этой программой никакого толка!Купите лучше Allsubmitter +базу белых каталогов или xthtp yyх или 1ps зарегистрируйтесь!
люди помогите! устоновил прогу Page Promoter занес свой сайт в настройки прописал все как надо и начал короче регится тоесть прога сама начинает автоматом регится. проделола она это.😕 в результате посешаемость на сайте как была так и осталась даже не повысилась а вместо этого мне наящик начали приходить тонны писем те. спам подскажите кто пользовался что это такое че за фигня может че я напортил может что не так сделал
Вам правильно советуют, лучше поработайте с тем же 1ps.
А вообще совет: не указывайте своего мыла при регистрации (не важно ручной или автоматической).
Мыло лучше создавайте отдельно бесплатное. Пусть будет только для каталогов. И закажите нормальную регистрацию.
А я голову ломаю откуда у меня +250% спама стало капать, причем одинакового. Программа реально ничего не дала, ни ПР, ни ТИЦ ни посетителей как таковых. Реальную отдачу получил только от 1PS.
Не хотелось бы обсуждать все "достоинства" этой серии, а у меня куплен полный комплекс, считаю что деньги выбросил на ветер.
АНе хотелось бы обсуждать все "достоинства" этой серии, а у меня куплен полный комплекс, считаю что деньги выбросил на ветер.
Тоже была мысль его купить... Однако поспрашивал по знакомым и все в 1 голос повторяли "Повелся на пиар, деньги выброшены на ветер"
Так что грамотный пиар - рулит )
А что вы собственно хотели от программы? Это инструмент. А если нет головы и понимания, то ...
Вообще-то Page Promoter не лекарство от всех бед, если так нужна именно регистрация в каталогах и хочеться в один клик закажите скрипт регистрации в каталогах у программистов и купите для него базу белых каталогов и тогда вам и тиц и пр дадут и мучиться непридёться . Да пиар у Нетпромотер лаб грамотный очень, завлекают всех и вся а посути с монстром ихним не все справяться это факт .
Здесь есть масса хороших специалистов по прогонам сайта по белым каталогам закажите у ших средняя цена 30-40 WMZ
Знаете я вот пользуюсь PP 7.3 (куплена). Почти каждый день у них обновляется база и я пргоняю им свой сайт. И нормально все и ТИЦ растет и бэки. А посещаемость тут точно не причем. Но все таки РР лучше использовать дл яанализа сайта своего и конкурентов, анализ аоптимизации, проверка позиций сайта и популярности и много другого в таком духе. А дл ярегистрации конечно сабмитер по лучше мне кажеться. Главный плюс - подцеплять базы новые и любые можно. А в РР мне так и не получилось подцепить свою базу. Так что я считаю что РР и сабмитер два разных продукта и обе они хороши.