Вышел в топ и оказалось статистика запросов врёт

12 3
Yvan
На сайте с 15.04.2010
55
1585

Доброго времени суток!

Блин как бы удержатся и не сматерится...

Вышел в гуугле по некоторым ВЧ запросам в топ 20. Места где то от 3-4.

Блин по одному человеку в день с разных этих ВЧ ключей приходят...

Например по одному популярному ключу в wordstat.yandex - показов в месяц 122 668

В adwords.google.com вообще Кол-во запросов в месяц (весь мир) 823 000.

Слово на английском и поэтому ключ для всех стран в принципе одинаков...

Плюс к ВЧ должны приплюсовываться СЧ и НЧ... но их ещё меньше!

Блин столько не спать, просто не знаю что делать!!!

Почему статистика такая кривая?! :(

Блин смайлика нет с приставленным пистолетом к голове!!!

Wazzuuuuup
O
На сайте с 29.05.2008
195
Yvan:
Блин смайлика нет с приставленным пистолетом к голове!!!

Специально для вас..

Спать...!

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55
ortegas:

Специально для вас..
Спать...!

😆 Спасибо, но пока посмотрю что в ответах будет....

vigilant
На сайте с 14.10.2010
82

Может сниппет такой, что по нему не кликают? + гугл, вероятно, тоже может географию учитывать и не показывать ваш сайт в выдаче для других стран..

SF
На сайте с 06.12.2008
27

80% траффа приходится на №1 позицию.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
SAPE-fun:
80% траффа приходится на №1 позицию.

Смотря какой запрос. Есть что и на четвертую страницу лезут в поисках нужного сайта.

vip-59
На сайте с 11.08.2009
63

Что за запрос такой интересный!

Сайты - не глисты, за месяц не выведешь!
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Yvan:
В adwords.google.com вообще Кол-во запросов в месяц (весь мир) 823 000.
Слово на английском и поэтому ключ для всех стран в принципе одинаков...

Смотрите на конкретную страну и язык. Плюс и внутри страны выдача в разных регионах может быть разной, типа как в России.

Yvan:
Например по одному популярному ключу в wordstat.yandex - показов в месяц 122 668

Надо смотреть, как минимум без разбавки и по конкретному региону где находится ваш сайт в выдаче. Ну и позиции, в пределах ТОП10 - 3 раза разница сверху вниз, плюс сниппеты сильно влияют и титл.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
vip-59:
Что за запрос такой интересный!

А вы с этим не сталкивались?

Я например, так делаю частенько. Прекрасно понимая, что на первые места вылезают сайты, которые больше заплатили и представляют совершенно не нужную мне информацию, то что мне нужно я могу найти далеко не на первой странице.

Если начать издалека - скачать программу не самой последней версии, в то время как в топ 30 стоят именно последней версии.

Второй пример: если мне нужно "гостиницы Киева недорого" то на первом месте будет не самая дешевая гостиница, мягко говоря.

Но вопрос стоит про англоязычные сайты, эти запросы палить не буду.

А таких примеров масса.

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55
Str256:
Смотрите на конкретную страну и язык. Плюс и внутри страны выдача в разных регионах может быть разной, типа как в России.
Надо смотреть, как минимум без разбавки и по конкретному региону где находится ваш сайт в выдаче. Ну и позиции, в пределах ТОП10 - 3 раза разница сверху вниз, плюс сниппеты сильно влияют и титл.

У меня другое - прыгает в регионе но не сильно покрайне мере в сом и ру всё нормально.

Ключ чистый.

Но вообщем регионы не проверял - сейчас смотрю в гуугл италия я аж на 6 странице...

У меня знакомая seogirl тоже недавно споткнулась (amateurblogger. ru не могу найти где она писала) - вышла на первое место и 5 человек в месяц что ли... Хотя она ещё и + рамблером подбирала...

Сорри - что за запрос думаю это не столь важно!

K
На сайте с 31.01.2001
737
Yvan:
по одному популярному ключу в wordstat.yandex - показов в месяц 122 668

Вы, конечно, не в курсе, что "ключ" надо вводить в кавычках?

Yvan:
Плюс к ВЧ должны приплюсовываться СЧ и НЧ

Ясно, вы не читали не только про операторы запросов к статистике, но даже текст на странице wordstat.yandex.ru .

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий