- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня есть к примеру акк на шатерстоке. Беру в основном оттуда, но иногда и пользуюсь бесплатными пиратскими подборками с алдея.
По поводу авторских прав, я вас умоляю, никто не будет разбираться откуда вы брали фотки для сайта цюрюпинской конторы. За жопу могут взять только если фотки используются на сайтах которые на виду и чаще всего это касается буржунета. Нашу контору к стати взяли так раз, заплатили штраф, после этого запретили всем дизигнерам юзать вообще любую графику, кроме покупной. Как они вычислили - хрен поймешь.
К стати, наши юристы просматривали их термсы, так там если с юридической точки зрения, то вообще максимум, что ты можешь сделать с фоткой - повесить к себе на рабочий стол.
Но повторюсь, это касается сайтов крупных контор и сервисов, которые на виду. На региональные сайты мелких контор никто тратить время не будет.
Скачали у стокера пару раз какую-то фотку, а дальше ей забит весь рунет, думаю подозрения на тему оллдея или похожих сайтов возникают мгновенно. Я вот пока из тысячи своих скачек с шаттера свои работы нигде не находил поиском. кто знает, может самому потом придётся в саппорт писать :)
Вот сегодня скачали в Москве где-то
Может кто знает?
От себя добавочка: в создании макетов или шапок возможно использование моих фотографий по конкретной тематике (если они были сделаны ранее)
Дизайнера никакие стоки за жопу не возьмут, так как все претензии будут к заказчику. Если у заказчика есть возможность предъявить что-то дизайнеру, тогда да, могут быть проблемы и у исполнителя. Но вероятность этого мала, поэтому дизайнеры практически ничем и не рискуют