- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как скажешь босс,за жопу возьмут поймешь
Кто за жопу возьмет то? В этой ситуации даже понимать не нужно о самом факте взятие за зад, такого не бывает.
если есть жопа, то возьмут без проблем, адвокаты там отличные. Потратить баксов 5-10 на фотографии для сайта можно, чтоб потом не было проблем.
Имеем заказ на 300 у.е. , из них максимум 50 уйдут на фото,в итоге имеем чистые 250
18% проекта на картинки? :)
realcoding добавил 27.12.2010 в 09:36
knartz, мне так кажется, что лицензионность ПО, весьма весомее лицензий на фотографии...
я трачу свои заработки на фотолии на покупку фотографий. для обтравки на веб хватает фотографии размером S за один доллар. О каких 18% вы говорите?
Хочешь сказать это много?
да на самом деле 18% это большое преувеличение. И всегда можно обговаривать с заказчиком фотографии которые будут использованы на сайте и если условия покупки не выгодны, то можно договориться с заказчиком о покупке или об оплате затрат.
knartz добавил 27.12.2010 в 18:22
между прочим этим и может быть обусловлен разброс цен на сайте. одни покупают фотографии и вносят планируемые затраты в конечную стоимость, другие работают за копейки и тырят фотографии. только во втором случае велика вероятность того, что его возьмут за жабры. Ответственность за использование пиратской продукции в коммерческих целях никто не отменял
Имеем корпоративный сайт,где необходимо несколько картинок,к примеру 5 картинок,две для шапки,три для иконок.Пять изображений на фотолии обойдутся в 5 у.е.,в итоге мы почти не потратились,но картинки лицензионные.
realcoding нормально если я возьму твои работы,пообрезаю их и буду использовать из в своих работах.Ведь это по крупному счету тоже паблик,и никто меня не жопу не возьмет :)
Здесь больше дело в воспитании людей,люди не привыкли ценить чужой труд.Вспомнить курсы Паясу или Леши Попова,люди первым делом ищут информацию в общем доступе,и если там её нету,то уже можно купить,и то не всегда.
И так везде...А бесплатно работать никто не хочет
Имеем корпоративный сайт,где необходимо несколько картинок,к примеру 5 картинок,две для шапки,три для иконок.Пять изображений на фотолии обойдутся в 5 у.е.,в итоге мы почти не потратились,но картинки лицензионные.
Вот вот :)
О каком полтинник из 300 ты говорил (это опять же 18%, что до хрена)?
А на счет моих не моих работ. Выполненные работы - собственность заказчика.
С ним и будешь судиться.
Я к тому, что в найти кого то и применить к нему закон в одной стране проще, чем из другой лезть сюда, о великие блюстители порядке и владельцы лицензионного ПО :)
realcoding добавил 28.12.2010 в 12:01
между прочим этим и может быть обусловлен разброс цен на сайте. одни покупают фотографии и вносят планируемые затраты в конечную стоимость, другие работают за копейки и тырят фотографии.
Стоимость фотографий существенно стоимость итогового проекта не изменят. 50 руб. на фотку, ну добавили в рентабельность, получили 150 руб. для клиента - 150 руб. из 50 тыс. не ахти.
Ezenxain, и я опять в разговоре с тобой убеждаюсь о совершенно разном мышлении и процессе работы в этом направлении :) Все чуточку иначе, у тебя проще.
realcoding та я заметил,что мыслим мы не совсем одинаково :) Я просто каждый раз пытаюсь понять тебя,но не всегда это удается.Думаю на этом наш спор можно закончить :)
А почему бы не использовать бесплатные стоки? там большая масса фотографий.