- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так и не прозвучал ответ на вопрос - "будет ли поисковик расценивать ВЕСЬ текст, как неоригинальный, даже если он полностью написан мной, но добавлен один абзац со стороннего сайта?"
Вы не хотите понять простенькую вещь: ваш вопрос о том, можно ли копировать с сайтов тех... кто вам тут отвечает на вопросы. Про копирование — следует спрашивать на сайте источнике. А про тех, кто хочет сделать как у них — надо было это делать тогда, когда и они. А ещё могут и за задницу взять.
"будет ли поисковик расценивать ВЕСЬ текст, как неоригинальный, даже если он полностью написан мной, но добавлен один абзац со стороннего сайта?"
Ты думаешь, что поисковик каждый текст помечает галочкой "уник-неуник"?:)
У вас оплата как-то связана с тысячами символов?
Ты думаешь, что поисковик каждый текст помечает галочкой "уник-неуник"?:)
вообще да:D но о своём уровне подготовленности в данном вопросе я еще в первом посте написала:)
Olimpia2105 добавил 28.12.2010 в 08:35
У вас оплата как-то связана с тысячами символов?
нет, вообще никак не связана.
Оценка моей деятельности строится исключительно на критерии "чтобы тексты было интересно читать и чтобы их было побоольше-побооольше")
По поводу "тыренья сумочек" - честно говоря, когда я на куски своих текстов натыкалась где-то случайно в инете, мне было ни разу не обидно и даже в чем-то приятно) Другое дело, когда копируется весь текст без ссылки на источник
при тупом копировании, в поиске поднимается тот сайт, с которого взята инфа, но никак не наш собственный.
При тупом копировании ничего не поднимается. Поднимается от ссылочного, а не от текстов. Это мулька для чайников - "наполняйте сайт уникальным контентом"🚬 Хотя, конечно, можно и упасть с ворованным контентом. Поэтому имеет смысл хотя бы раз в неделю тестировать прежние тексты на уникальность. Если их, конечно, не десятки тысяч. Но, повторяю, не на одних текстах сайты стоят.
понравился мне какой-то хорошо и с юмором написанный абзац на другом сайте, я его вставляю - будет ли поисковик расценивать ВЕСЬ текст, как неоригинальный, даже если он полностью написан мной, но добавлен один абзац со стороннего сайта?
Это будет копипаст. Ставьте ссылку на источник. Уважайте других копирайтеров. Если мозгов не хватает пересказать еще более юмористично и увлекательно. Проверяйте уникальность Плагиатусом.
Вывод: никакой вы не копирайтер. В лучшем случае - рерайтер. Ато и копипастер. Да и в этом вы еще новичок. Именно такое впечатление создается от ваших вопросов. Наказывать вас надо за ваши методы работы и не дай Бог таких копирайтеров на мои сайты.😡 Благо, сам начинал с копирайтерства и прекрасно знаю - что это такое и как это делается.