Оптимизация сайта. Расскрытие секретов

12
N
На сайте с 12.11.2010
76
1664

Скажите опытные оптимизаторы в чем заключается оптимизация сайта. Только не надо говорить то что уже знаю к примеру такое как перелинкова, внешние ссылки, титл, мета-теги, уникальный контент, оптимизация текста. Все таки праздники, поделитись секретом каким то, уже давно лажу по интернету, и написана всякая чушь везде,и в учебниках написаны уже не действующие способы которые я перепробовал

Прибыльная тизерная сеть (http://tizerlady.ru/idbmVub25kcmE=)
Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
Только не надо говорить то что уже знаю

А откуда нам знать, что Вам уже известно?

к примеру такое как перелинкова, внешние ссылки, титл, мета-теги, уникальный контент, оптимизация текста

Какая самоуверенность. Если Вам всё это уже известно (я говорю не о словарных определениях понятий, а о самой оптимизации), то такие вопросы задавать не нужно. Делайте! Вы же всё знаете.

Все таки праздники, поделитись секретом каким то.

Подарки под ёлку мама с папой кладут, а не Дед Мороз.

написана всякая чушь везде

Экспертная оценка?

Расскрытие
лажу

http://therules.ru/

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108

Ну если всякая чушь типа уникального контента, оптимизации этого самого контента и перелинковки не помогает , да еще не помогает такая чушь как внешние ссылки,тогда вам не сюда, а на завод какой нибудь или таксистом... И чего мы все всякой чушью занимаемся???

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.
iguania
На сайте с 10.12.2010
72

nenondra, в этом всем банальном и заключается раскрутка, просто многие начинающие не могут это все правильно применить, либо не обладают достаточным терпением и выдержкой... Больше читайте на этом форуме, здесь очень много полезных советов и высказываний, которых вы можете не найти вне форума... Желаю удачи и с наступающим!

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец…
F
На сайте с 16.01.2010
267

Собственно http://топэксперт.рф/

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
nenondra:
Скажите опытные оптимизаторы в чем заключается оптимизация сайта.

В том что оптимизировать сайты нужно для людей, а не для поисковых роботов.

Яндекс.Метрика + "довольные пользователи" = ТОП 2011

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
[Удален]

Ну раз ты уже все это перепробовал, начни анализировать, веди статистику чтобы в итоге знать в какую сторону бится.

aka_Puhh
На сайте с 22.09.2010
17
nenondra:
Скажите опытные оптимизаторы в чем заключается оптимизация сайта. Только не надо говорить то что уже знаю к примеру такое как перелинкова, внешние ссылки, титл, мета-теги, уникальный контент, оптимизация текста. Все таки праздники, поделитись секретом каким то, уже давно лажу по интернету, и написана всякая чушь везде,и в учебниках написаны уже не действующие способы которые я перепробовал

Ну Вы блин даете... читайте форум, анализируйте... Где кнопка "БАБЛО" все равно не кто не скажет!

Я например знаю несколько приколов, но все они работают в очень частных случаях... учитесь не буквы видеть, а читать между строк, как говорится.

Есмли бы Вы конкретнвй сайт привели и попросили рекомендации - совсем другое дело, глядишь и чтото новенькое узнали бы ☝

P.S. В учебниках даются примеры, а не руководства к действию, если в ВУЗах не учились, запомните!!!

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
aka_Puhh:

P.S. В учебниках даются примеры, а не руководства к действию, если в ВУЗах не учились, запомните!!!

В эти заведения принимают людей постарше...

aka_Puhh
На сайте с 22.09.2010
17
Охотка:
В эти заведения принимают людей постарше...

Пепонял смысла вопроса, но... они принимают всех!

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
nenondra:
Все таки праздники, поделитись секретом каким то

Деда Мороза не существует!

nenondra:
Расскрытие секретов

Какие секреты интересуют? Составьте список. :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий