- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите опытные оптимизаторы в чем заключается оптимизация сайта. Только не надо говорить то что уже знаю к примеру такое как перелинкова, внешние ссылки, титл, мета-теги, уникальный контент, оптимизация текста. Все таки праздники, поделитись секретом каким то, уже давно лажу по интернету, и написана всякая чушь везде,и в учебниках написаны уже не действующие способы которые я перепробовал
А откуда нам знать, что Вам уже известно?
Какая самоуверенность. Если Вам всё это уже известно (я говорю не о словарных определениях понятий, а о самой оптимизации), то такие вопросы задавать не нужно. Делайте! Вы же всё знаете.
Подарки под ёлку мама с папой кладут, а не Дед Мороз.
Экспертная оценка?
http://therules.ru/
Ну если всякая чушь типа уникального контента, оптимизации этого самого контента и перелинковки не помогает , да еще не помогает такая чушь как внешние ссылки,тогда вам не сюда, а на завод какой нибудь или таксистом... И чего мы все всякой чушью занимаемся???
nenondra, в этом всем банальном и заключается раскрутка, просто многие начинающие не могут это все правильно применить, либо не обладают достаточным терпением и выдержкой... Больше читайте на этом форуме, здесь очень много полезных советов и высказываний, которых вы можете не найти вне форума... Желаю удачи и с наступающим!
Собственно http://топэксперт.рф/
Скажите опытные оптимизаторы в чем заключается оптимизация сайта.
В том что оптимизировать сайты нужно для людей, а не для поисковых роботов.
Яндекс.Метрика + "довольные пользователи" = ТОП 2011
Ну раз ты уже все это перепробовал, начни анализировать, веди статистику чтобы в итоге знать в какую сторону бится.
Скажите опытные оптимизаторы в чем заключается оптимизация сайта. Только не надо говорить то что уже знаю к примеру такое как перелинкова, внешние ссылки, титл, мета-теги, уникальный контент, оптимизация текста. Все таки праздники, поделитись секретом каким то, уже давно лажу по интернету, и написана всякая чушь везде,и в учебниках написаны уже не действующие способы которые я перепробовал
Ну Вы блин даете... читайте форум, анализируйте... Где кнопка "БАБЛО" все равно не кто не скажет!
Я например знаю несколько приколов, но все они работают в очень частных случаях... учитесь не буквы видеть, а читать между строк, как говорится.
Есмли бы Вы конкретнвй сайт привели и попросили рекомендации - совсем другое дело, глядишь и чтото новенькое узнали бы ☝
P.S. В учебниках даются примеры, а не руководства к действию, если в ВУЗах не учились, запомните!!!
P.S. В учебниках даются примеры, а не руководства к действию, если в ВУЗах не учились, запомните!!!
В эти заведения принимают людей постарше...
В эти заведения принимают людей постарше...
Пепонял смысла вопроса, но... они принимают всех!
Все таки праздники, поделитись секретом каким то
Деда Мороза не существует!
Расскрытие секретов
Какие секреты интересуют? Составьте список. :D