надпись на адсенс Sponsored Links

12
sergek
На сайте с 04.08.2007
109
qZma:
Гугл мне прислал письмо, что можно написать “Sponsored Links”, чтобы пользователи не принимали его блок как меню сайта.
На CTR в сторону повышении это никак не сказалось.

Какое ещё повышение =) вам и так написали, что ваш цтр неоправданно высок из-за того, что пользователи путают рекламу с меню.

Так что тут вопрос другой - сильно ли сказалось это изменение в сторону снижения CTR?

подпись как подпись
Q
На сайте с 08.03.2005
176

sergek ТС вот чего спрашивал: "

если поставить "Sponsored Links" увеличивается CTR или нет?

Я ему и ответил что нет.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
limpopo111:
Если вы не знаете не пишите в теме, уже второй раз от вас вижу такие сообщения, иначе вас примут за выскочку.

Советую пройти курс лечения. Вам обязательно помогут☝

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Vin_cent
На сайте с 22.01.2010
171
Devvver:
Vin_cent, как раз наоборот. У нас есть желающие "помочь сайту, покликав по спонсорах".
Так что точно,нецелевые клики не убирает, а наоборот, стимулирует.

Я вроде бы как своим аккаунтом дорожу, чтобы не вестись на подобные методы.

"Sponsored Links" не переводится, как "помочь сайту, покликав по спонсорах".

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
qZma:
Гугл мне прислал письмо, что можно написать “Sponsored Links”, чтобы пользователи не принимали его блок как меню сайта.

Можете выдержку из письма привести. Честно говоря слабо верится.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Vin_cent:
"Sponsored Links" не переводится, как "помочь сайту, покликав по спонсорах".

Но многие так ее понимают.

http://yandex.ru/yandsearch?stype=first&clid=46511&text=%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D0%BE+%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC+%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D0%BC&lr=213

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Unlock:
Можете выдержку из письма привести. Честно говоря слабо верится.

Да это было больше года назад. Найти не могу.

Было что-то как тут - http://en.wikipedia.org/wiki/AdSense

The phrases accepted are "Sponsored Links" and "Advertisements".

qZma добавил 28.12.2010 в 02:43

Во... нашел - https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?hl=en&answer=48182

In order to ensure a good experience for users and advertisers, publishers participating in the AdSense program may not:
Compensate users for viewing ads or performing searches, or promise compensation to a third party for such behavior.
Encourage users to click the Google ads using phrases such as "click the ads", "support us", "visit these links" or other similar language.
Direct user attention to the ads using arrows or other graphical gimmicks.
Place misleading images alongside individual ads.
Place ads in a floating box script.
Format ads so that they become indistinguishable from other content on that page.
Format site content so that it is difficult to distinguish it from ads.
Place misleading labels above Google ad units. For instance, ads may be labelled "Sponsored Links" or "Advertisements", but not "Favourite Sites" or "Today's Top Offers".
angr
На сайте с 11.05.2006
413

qZma, добавлю к вашему посту:

Поощрение за клики
Издателям запрещается просить других пользователей нажимать на их объявления или использовать мошеннические методы для получения кликов. В том числе запрещено обещать пользователям вознаграждение за просмотр объявлений или выполнение поиска, предлагать каким-либо независимым сторонам деньги за подобные действия, а также размещать изображения рядом с отдельными объявлениями.
Подробнее

В целях защиты интересов наших пользователей и рекламодателей, рекламодателям, участвующим в программе AdSense, запрещается:

* платить пользователям за просмотр объявлений или выполнение поиска, а также предлагать плату за такие действия третьим лицам;
* призывать пользователей нажимать на объявления Google, используя такие выражения, как "нажмите на объявление", "поддержите нас", "перейдите по этой ссылке" и т. п.;
* обращать внимание пользователей на объявления с помощью стрелок и других графических приемов;
* размещать рядом с объявлениями изображения, вводящие пользователей в заблуждение;
* размещать объявления во всплывающих окнах;
* использовать такой формат объявлений, который не позволяет их отличить от другого содержания страницы;
* использовать формат cайта, который сложно отличить от формата объявлений;
* размещать над рекламными блоками Google надписи, вводящие пользователей в заблуждение. Например, объявления могут быть помечены как "Рекламные ссылки" или "Реклама", но не "Интересные сайты" или "Предложения дня".

Выделено мной

Источник...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
savv
На сайте с 21.02.2007
117
Terys:
Увеличивается вероятность бана.

С какого перепуга ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий