- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
WP - очень простой, гибкий, продуманный двиг. Научится писать свои модули или создавать шаблоны очень просто, а особенно если знаешь php и html. Движок позволяет делать как простенькие странички (визитки и тому подобное) так и хорошие порталы.
DLE. На этом движке видел только хлам (всякие помойки, как файловые, так и статейные), в общем г. сайты, отчего даже попробовать его и мысли не возникало.
Естественно хорош он тем, что сайтец можно склепать используя только визуальный интерфейс движка, что на ВП довольно сложно, если нужно что то большее блога новичка.
Я за ВП, хотя не имею сайтов на нем (все на джумле пока).
Сообщение от nomads
Мне попадала в руки одна премиум тема журнального типа, после ее прочистки запросов к бд стало в два раза меньше, при этом сохранился весь ее функционал.
Хорошенькая такая тема. SQL-запросы прямо в теме. Я промолчу.
Похоже профессор предпочитает не замечать откровенного стеба))
nomads, может расскажете, как чистка темы уменьшает количество запросов?
Почитайте статьи про оптимизации тем вп, в интернете есть такие статьи и рекомендации. Или следите за моим блогом, после Нг как-нибудь напишу такую статью.
Почитайте статьи про оптимизации тем вп
почитал, суть сводится в итоге к отключению плагинов / изменению настроек / модификации скриптов
при чем тут тема?
Значит не те статьи читали. Ждите тогда моей статьи в блоге
мне тоже интересно как можно оптимизировать голую тему?
разве что убрать title и в футере 😂
или вы подразумеваете те свои сайты женские напичканные инекциями для вывода блоками в разные части сайта?
мне тоже интересно как можно оптимизировать голую тему?
разве что убрать title и в футере
я где-то говорил о голых темах? я говорил про журнальный платный шаблон
или вы подразумеваете те свои сайты женские напичканные инекциями для вывода блоками в разные части сайта?
о каких инъекциях вы говорите? поподробней
Вся оптимизация сводится к фронт-энду в виде nginx'a, акселератору, кэшу и чистке БД от многометровых записей кривых плагинов с попутным сносом ревизий. О чём речь? Господа теоретики слышали когда-нибудь про принцип 80\20? Тогда на кой чёрт перепиливать шаблоны если они и без того неплохо работают?
Насколько я знаю есть даже реализации по кэшу запросов к БД в виде плагинов.
WP - очень простой, гибкий, продуманный двиг. Научится писать свои модули или создавать шаблоны очень просто, а особенно если знаешь php и html. Движок позволяет делать как простенькие странички (визитки и тому подобное) так и хорошие порталы.
DLE. На этом движке видел только хлам (всякие помойки, как файловые, так и статейные), в общем г. сайты, отчего даже попробовать его и мысли не возникало.
Т.е. на вордпрессе вы видели исключительно прекрасные, посещаемые СДЛ с крутым дизайном, говносайтов на ВП вы ни разу не встречали?
Что касается DLE - периодически вижу очень хорошие сайты, сделанные на нем. Обычно сходу даже не скажешь, что это DLE.
Сделать блог или портал можно на чем угодно, вопрос только в том, насколько долго придется работать напильником. Естественно, проще выбрать что-то зарекомендовавшее себя как движок для определенных целей, если нужен блог - вряд ли многие будут его на джумле клепать.
melkozaur, понимаешь просто приличные сайты на ДЛЕ сделаны так, что ламеры просто не догадываются что они на ДЛЕ, вот и варежки пооткрывали, хотя толком ничего не знают, пардон конечно.