Колдунщик ведет себя странно..

Junior
На сайте с 19.04.2005
58
1198

Приветствую всех.

Никто не заметил, что переколдовка для операторов теперь как-то по-другому идет? Например запрос колдунщик url="blog.promosite.ru*" и наоборот

Раньше было Колдунщику было параллельно и он корректно обрабатывал и то, и другое. Теперь же в первом варианте он url="" за операнд не считает :( В принципе пофиг, но мне теперь не удобно, ибо теперь надо думать :bl:

p.s. Кстати, "неранжирующее И" обрабатывается нормально: колдунщик << url="blog.promosite.ru*" Кто-нибудь ещё наблюдал какие-то странности с переколдовкой?

Труженик КП, ТЗ и ИА
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Junior, в первом случае он переколдовывает в запрос: колдунщик::1819103916+&&+url::6944 а во втором (url="blog.promosite.ru*"::1819103916+&&+колдунщик::1819103916)//6 то есть он в первом случае урл не считает за урл.. имхо это бага такая.

Переколдованные запросы

Junior
На сайте с 19.04.2005
58

Vetra, спасибо за разъяснения, но переколдовку я видел, собственно поэтому и задал вопрос. Вопрос именно в том, почему раньше переколдовывалось по-другому. Вот и думаю, может кто-то ещё заметил странности.

А Коле вообще отдельный респект за плагин, им и смотрел (не Дубром, а плагином) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий