Чем редактировать .sql размером от 900мб

123
D
На сайте с 22.01.2009
88
bugak:
Заменяйте сразу в базе средствами мускула, зачем с текстом возиться? Что бы сервер не нагружать можно локально поднять субд.

Имеет ввиду на денвере на компе? Недавно поставил винду 7, денвер тут не работает по моему или я не могу настроить...(

sergv
На сайте с 13.04.2006
441
danni:
денвер тут не работает по моему или я не могу настроить...(

Ну как же. Уже столько народа на 7 винде и без денвера ) Скачайте свежий. Все работает.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
D
На сайте с 22.01.2009
88
sergv:
Ну как же. Уже столько народа на 7 винде и без денвера ) Скачайте свежий. Все работает.

Скачивал свежий... без вариантов... Многие люди решают ошибку определенными способами, у меня в настройках изначально так и стоит, как они изменяют, чтобы денвер работал, по этому поводу я без понятия)

FL
На сайте с 03.02.2004
128

danni, проблема значит не в денвере а в вашей конфигурации.

Вин7 64ка HP. Денвер работает на ура.

Попробуйте ещё юнисервер - может он у вас пойдёт

sergv
На сайте с 13.04.2006
441
danni:
Скачивал свежий... без вариантов...

Что без вариантов-то? Какие ошибки? Признаки опишите хотя бы своими словами. В 7ке нет проблем с денвером.

M1
На сайте с 13.02.2007
165

danni, Вы можете сделать автозамену средствами самого DLE.

D
На сайте с 22.01.2009
88
Mr 13:
danni, Вы можете сделать автозамену средствами самого DLE.

От базы такого размера ложится сервер и не редактирует полностью!

sergv, Включаю денвер, он включается, но нельзя зайти на локальные сайты и пхпмайадмин, с денвером реально не очень разбираюсь, может что-то я не понял)

[Удален]

Попробуйте сервер wamp. У меня на семерке работает идеально. СУБД для того и придумывали, чтобы при каждом запросе не грузить все в оперативную память. Так что можно не изобретать велосипед)), а сделать с помощью сервера в пхпмайадмине.

DeveloperRu
На сайте с 27.02.2009
72
GSMtricks:
Я пробывал но notepad++ и подобные тектовые редакторы будут сильно тормозить

нотепад нормально работает с такими объемами :)

а если еще и оперативки несколько гигов - можно особо не париться

Ответы на вопросы (http://telenok.com)
B
На сайте с 19.08.2007
30
danni:
Имеет ввиду на денвере на компе? Недавно поставил винду 7, денвер тут не работает по моему или я не могу настроить...(

Не обязательно денвер. Достаточно одного mysql сервера, но при условии, что имеете о нем представление и сможете написать запросы.

Покупаю сайты для родителей, про детей и женской теме, действующие интернет-магазины.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий