- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди, не беритесь за проекты на Windows если Вы не являетесь специалистом в этой ОС. Это вместо предисловия :)
Нервы уже не к черту. Очень часто при перезаписи файлов по FTP вылетает сначала ошибка:
Opening ASCII mode data connection.
Потом вот такая: The process cannot access the file because it is being used by another process.
Файл который я перезаписывал не удается даже при заходе на сервер удалить. Держит его процесс svchost.exe и пока не убьешь его через process explorer не удалить файл. Я удаляю, а после при попытке записать файл по FTP опять такая же проблема возникает. Пробовал перезапускать IIS - не помогает. Даже полностью сервер перезагружал - проблема осталось. Что это за фигня и как ее лечить?
Ужасно бесит, вместо того чтобы за 2 секунды залить файл, уже час пытаюсь понять как файл записать.
Может вирусня какая-то.
Через svchost.exe бежит любая dll, если она является сервисом.
DenisVS, а можно более точно тогда узнать, какой процесс держит файл? Я вообще в шоке от винды с этими прибамбасами.
Unlock, путей много, есть утили от Руссиновича, Starter, они показывают дллки на каждый процесс, а так же простенькие тулзы WhosLockMe, попробуйте. Хотя, не в курсе, какой у вас доступ к серверу, я их запускаю на машине, за которой работаю :)
Доступ у меня через rpd, так что с запуском программ нет проблем. Пока, насколько смог определить, проблема с ftpsvc. Хотя это видимо я не правильно разобрался. Попробую еще из ваших вариантов. Проблема в том, что я на самой машине удаляю файл, т.е. его уже нет, а при загрузке по ФТП вылетает ошибка. И ничего не помогает, даже перезагрузка сервера. Какие-то файлы закачиваются без проблем, а один никак не удается, причем я его уже даже переименовывал, расширение менял.
Поиск по инету не дал ответа, нашел тему где люди так и не смогли разобраться в чем трабла.
На сайте Microsoft нашел:
On the new FTP 7.0 server, if you try to transfer a file which is opened by another process, a FTP 550 error is returned:
550 - The process cannot access the file because it is being used by another process.
This is a ‘by design’ behavior. In the new FTP 7.0, by default we do not allow transferring of files that are in use by other processes. To allow the operation, enable the "Allow Reading Files While Uploading" setting in the Advanced Settings of the FTP site. The configuration property associated with this option in the IIS manager is "allowReadUploadsInProgress".
The same problem does not occur with the built-in FTP component that is shipped with IIS 7.0.
Только это не решает проблему. :(
Unlock добавил 26.12.2010 в 15:29
Вообщем это на уровне полного дебилизма. Немного изменил размер файла и все - проблема ушла. Файл размером 4323 байт не грузится, чуть меняешь размер и все нормально. Бред!
Обязательно работать через FTP?
Не хотите через TeamViiewr работать? Мне нравится.
Тем более, что через протокол FTP ваш сервер будут постоянно ломать. Такой уж дырявый этот протокол. Microsoft об этом предупреждает и не дает никаких гарантий, предлагая работать через что-то другое.
Кстати, да. Федорыч дело говорит, на FTP постоянно кто-то ломится-брутфорсит. Я уже сделал у себя фейковый аккаунт "Администратор" без пароля и накидал в папку кучу вирусов из своей коллекции.
А что за FTP сервер стоит? У меня Filezilla, очень приятный в обращении.
FTP постоянно кто-то ломится-брутфорсит
Это закрывается.
А что за FTP сервер стоит? У меня Filezilla, очень приятный в обращении.
Я вообще в этом плохо разбираюсь, но Filezilla это FTP-клиент, а не FTP сервер :) Я пользуюсь WinSCP, но дело совсем не в этом. Просто винду надо уметь готовить, ну и глюк с размером файла просто убил.
Filezilla — это комплект ;) А клиент у меня ТС, как у многих.
Unlock попробуйте от полного администратора поработать.