- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чорт.. Что же у вас тепло то так. У нас снег издевается просто.. Хотя и относительно не холодно -10, но снегу просто жесть. Редкий авто доедет до середины дороги, я уже надежду потерял гараж откопать, а вы настроение, настроение...
Хочу посоветоваться.Что делать если нет новогоднего настроения? Новый год стал как обычныый день только с выходными.... Пипец первый раз такое..
У меня лет с пятнадцати так. Ну выпить, покушать - ничего особенного, особого ликования нету.
Психиатр, сколько градусов водичка то?
в Крыму и правда аномалия какая-то. не помню такой теплой зимы еще. может она еще отыграется)
по поводу настроения - меня лично грузит однообразность. поэтому стараюсь каждый НГ отмечать в разных местах,естественно в хорошей компании, это залог успеха. расслабиться, повеселиться как следует, отдохнуть..
Хочу посоветоваться.Что делать если нет новогоднего настроения? Новый год стал как обычныый день только с выходными.... Пипец первый раз такое..
Это у каждого рано или поздно наступает, когда НГ не кажется праздником. Все что нужно, чтобы вернуть то ощущение и предновогоднее настроение, так это сменить процесс отмечания. Если всегда отмечал дома с друзьями, то теперь лучше встретить где-нибудь в клубе или в баре, или в... короче, где бы ты хотел его встретить?
Бррр.....)))))
Как то встречал НГ с друзьями на площади (пл. Свободы), очень даже весело :). Отходим от телевизорно-оливэйного празднования :)
Площадь Свободы это та ваша знаменитая самая большая площадь в Европе? :)
ТС, к следующему Новому году заведите детей.:) На ближайшие 7-8 лет новогоднее настроение вам обеспечено. Все эти утренники, елки, костюмы, деды Морозы с подарками как нельзя лучше создают атмосферу настоящего праздника.
пы.сы.Я вчера своего "супермена" трех с лишним лет на новогодний утренник водила. Зарядилась настроением по полной. Завтра елку пойду покупать.
впервые за 26 лет захотел чтобы его небыло, совсем настроения нету :(
+++ Детские Ёлки, детские праздники, сборы в путешествие - за эту неделю можно сойти с ума.
Делом заняться.
Мы вот елку сделали бабушке в подарок. :)
Работать! В ночь с 31 на 1 был открыт первый астероид. Вы тоже способны на подвиг во славу Человечества!