Нужна верстка

D
На сайте с 19.11.2009
22
746

Требуется верстка на вордпресс. По сути на картинке расположить лого, менюшку, блок контента и футер. Все элементарно, легко и просто. Жду предложений в 3-два-два-603-98-восемь

GES
На сайте с 04.01.2010
56
GES
Dergas:
По сути на картинке расположить лого, менюшку, блок контента и футер. Все элементарно, легко и просто

Ага, как дважды два)

Дизайн сайтов | icq: 442103364
Ткач
На сайте с 29.04.2007
95
Dergas:
Все элементарно, легко и просто.

ДА сделайте сами, в чем проблема? Всё просто.

Я вот в автосервис приеду и скажу, замените мне помпу и грм ремень. Плачу два бакса, все легко, элементарно и просто.

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
[Удален]

Никогда не понимал такой логики. Действительно, почему бы им самим не взяться, раз всё так просто.

L
На сайте с 25.12.2010
8

если актуально, то готова взяться :-)

DDDesigner
На сайте с 25.06.2009
53

Здравствуйте, стучите в аську, в подписи!

D
На сайте с 19.11.2009
22
Ткач:
ДА сделайте сами, в чем проблема? Всё просто.

Я вот в автосервис приеду и скажу, замените мне помпу и грм ремень. Плачу два бакса, все легко, элементарно и просто.

а Вы думаете ГРМ сложно поменять?) ведь чтобы заменить ГРМ его нужно просто взять и заменить, если конечно это не какой нибудь спорт болид, в котором двигатель с коробкой нужно снять для этого.

[Удален]
Dergas:
ведь чтобы заменить ГРМ его нужно просто взять и заменить

Да да, конечно...

http://www.notroubles.ru/2006/12/15/kak_samomu_pomenjat_remen_grm.html

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74

Укажите сколько денег, за это "просто", вы готовы отдать

услышите вменяемые предложения

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
Ткач
На сайте с 29.04.2007
95
а Вы думаете ГРМ сложно поменять?) ведь чтобы заменить ГРМ его нужно просто взять и заменить, если конечно это не какой нибудь спорт болид, в котором двигатель с коробкой нужно снять для этого.

Но есть стоимость работы. И ты или оплачиваешь работу или делаешь сам. А разводить бессмыслено исполнителей)

D
На сайте с 19.11.2009
22

заказал у DDDesigner, оплатил 100% из той суммы, на которую договорились, как вы считаете, Ткач, я его развел? 🚬

жду когда сделает, обещал сегодня

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий