Фото участников форума - 6

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
молодости, красоте и как минимум воспитанности.

ну молодость не такой уж большой недостаток, "красоте" той завидовать не стоит, а вот воспитанности не заметили :(

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

че тут завидовать то?

вот это другое дело :)

какие формы, женственные линии

Вот она женская непорочность....

[Удален]
marymal:
Ну-ка погодите, вы ж самого главного не объяснили: чему дамам следует завидовать. Просим!
webcat:
ну молодость не такой уж большой недостаток, "красоте" той завидовать не стоит, а вот воспитанности не заметили :(

Слушаете, милые дамы! Я уже котрый час наблюдаю кучу грязи о своем уме, половой принадлежности итд именно от вас! вы реально достали...

Идите уже займитесь личной жизнью, а то можно подумать что она у вас отсутствует напрочь, прицепились тут.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

vandamme - действительно красиво. Одно выражение лица и глаза чего стоят

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
niggerzzz:
молодости, красоте и как минимум воспитанности.

🤪🤣D🤣D🤣D🤣crazy:

[Удален]

IRWzxD, личико хоть покажите, а то на прелести мы итак смотрим в большинстве, а вот личико на фоне форума - вполне вменяемое доказательство вашей реальности. И да, я вашей заднице почему-то не завидую :(

N
На сайте с 22.11.2008
181
webcat:

Я уже написал. ТС лишь под конец показала зубки, в тоже время 90% следую тренду пытались всячески ахаять, при том делая это грубо и даже не пряча, некоторые меняли своё мнение даже по ходу темы в сторону большинства. печаль. Дружнее и добрее надо быть🚬

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
[Удален]
IRWzxD:
Всем спокойной ночи, милые дамы, завидуйте молча...

Пойду помру от зависти "уму, красоте и воспитанности"! 🙅

N
На сайте с 22.11.2008
181
marymal:
🤪🤣D🤣D🤣D🤣crazy:

было бы ещё смешнее если б не было так грустно.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
IRWzxD:
Я уже котрый час наблюдаю кучу грязи о своем уме, половой принадлежности итд именно от вас!

Кучи — это непорядок, мда...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий