Нужно создание сайта.

[Удален]
900

Доброго времени суток форумчане.

Очередной заказ, жаль что с нового аккаунта.

Нужен веб-сайт, а именно интернет магазин. Почти, что имеется дизайн ))) почти что объясню на месте уже, тоесть в аське или другом месенджере.

Что нужно именно.

Интернет магазин, cms не имеет вообще значения. Какая легче на той и будем делать.

Залить и настроить все это дело. Поставить информер погоды и курса валют.

Прописать парочку категорий и подкатегорий. Ну вообщем наверное нужен инет магаз как все по среднему уровню.

Оплата будет производиться по вебмани. Я вам выдаю данные на хостинг или ставите себе, все доделывайте показывайте и я плачу, потом вы переносите ко мне на хостинг.

По цене. Нужно как можно дешевле ))) но конечно же и качетственно. Если по шаблону что-то у нас не получется, то можно взять бесплатный шаблон и поменять главное шапку и логотип. Это все с меня.

Вообщем плачу от 30 до 50вмз

Str01tel
На сайте с 27.12.2009
26
качетственно

именно так за 30 wmz и получится

web09
На сайте с 11.02.2010
10

За 50 на стандартном шаблоне плюс ваша шапка. Ваш шаблон минимум 100, остальные навороты 100+ Стучитесь покажу примеры

P.S. Не зависимо от стоимости заказа по окончанию работы получите небольшой бонус

Сбор контента, наполнение магазинов (/ru/forum/460538) Настройка и администрирование Joomla, DLE, WP. Магазинов Webassyst, Opencart, Virtuemart. Форумов. PHP, MYSQL, javascript. Связь - личка или icq 355-557-338
[Удален]

больше сайт походит под доску объявлений.

вот примерно что нужно

1 - категории создать, При нажатии на категорию должа открываться страница со вмеми категориями.
2 - подкатегории к самим категориям. Также при нажатии открываться подкатегории новой страницей.
3 - когда заходим на любую категрия, например машина определенной марки. Должна открыться страница с объявлениями авто этой машины, тоесть этой марки, к примеру шавролет ЛАЧЕТТИ. Все данные объявы с маленькими картинками. При наводи мышкой, должна открываться картинка больше,превьюшка.

Информеры погоды и курса валют.

Афишы. Страница где будут писаться мероприятия. Киноафиша, концерты и т.д.

Доставка. Как статистическая страница с инфой о том как будет производиться доставка.

При добавление товара пользователю надо регистрироваться. При добавление непосредственно объявы, обезательно указывать цену товара. Объявление может стоять на сайте недели, после жэтого удаляться. Более недели на платной основе. Это может просто делать админ сайта, выделять и добавлять объявы платно, тоесть на нужный срок

Senaste добавил 26.12.2010 в 09:46

нету больше людей?

LoraDi
На сайте с 19.09.2010
53

Joomla + VirtueMart сделаю всё как написали выше... Если устроит стучите...

✓ Недорогое создание сайтов под ключ на CMS Joomla! (https://www.loradi.ru/) ✓ Удобный хостинг для всех! (http://timeweb.com/ru/?i=28201)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий