- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я попытался изучить город. Дело было в феврале. Ну очень уж жарко было! Просто невыносимо! Поэтому тупо пиво пил в кафе, пока визу делали.
Там просто до пляжей надо ехать километров 15 до тусовочного и 25-40 до западных, поэтому если одним днем за визой, то времени не хватит.
Там просто до пляжей надо ехать километров 15 до тусовочного и 25-40 до западных, поэтому если одним днем за визой, то времени не хватит.
Ну если пораньше встать, то хватит. Я в 16-00 отбывал с Пенанга. Узнал на рецепшине - до пляжа час езды. Впадлу было :)
Ну понятно, что за бабки можно договориться о чем угодно. Вопрос в том, есть ли такие заведения на Самуи, где эта услуга есть официально?
ну, какбэ все за бабки... надеюсь не дистойд иллюжинз?;)
насчет официальности в бкк не уверен - проституция запрещена в Тае
насчет Самуев - в первый приезд увлекался массажами, особенно боди - проблемой было отговорить как раз от неожиданного мыла и "елеозенья сверху" - по сути боди массаж - массировать все тело - ноги, спину, шею, бошку ... (в отличае от фут, хед, и т.п. масажа) а уж во что это у вас с тайками на мою беду превратилось...:)
dex - разрушитель мифов и легенд 🤪
никому в бордер-ран 20го числа не требуется?
насчет Самуев - в первый приезд увлекался массажами, особенно боди - проблемой было отговорить как раз от неожиданного мыла и "елеозенья сверху" - по сути боди массаж - массировать все тело - ноги, спину, шею, бошку ... (в отличае от фут, хед, и т.п. масажа) а уж во что это у вас с тайками на мою беду превратилось...
Ну есть типа приличные массажные. С желтыми вывесками Thai Friends, если не ошибаюсь, ну и других фирм, так там точно не предлагают никакого хеппи-продолжения - только массаж. Я туда постоянно ездил, когда хотелось тупо массажа без сопутствующих услуг.
Подскажите пожалуйста, будем на Самуи в начале февраля, месяц или больше(билет обратно 8 апреля). Я буду с женой, родителями и племянником 5и лет. Непонятно как искать жилье. Был вариант забронировать отель на пару ночей, чтобы одному заняться поисками. Но тратить на это 200 баксов "стремно". Еще варианты?
Потерто ))
Потерто ))
Спасибо! А http://www.samui-finder.com реально работающий? Может кто-то жил в жилье с него?
molefed, на booking.com можете забронировать себе временное жилье от 500рублей до бесконечности.
А там взять авто и поездить по острову, выбрать место где всем понравится :)