- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
referees, а как это - ни одной операции?)
referees, а как это - ни одной операции?)
ну мои старые взломанные вмиды простаивали с тех времен, как с них сливали деньги. вот и ни одной операции.
ТС, вы не один такой....
У меня тоже на днях внезапно разблокировали кошель(🚬хотя я и пальцем не пошевелил для того, чтоб его разблокировать в свое время) о чем пришло письмо, но так как пользуюсь уже давно другим, то и заморачиваться не стал, просто поменял везде пароли, номера телефонов и оставил пока отлеживаться)))))) Если все нормально будет, то возможно позже начну пользоваться, а может быть и нет)))
3 часа прошло? BL должны вернуть.
Кстати, было у кого-нибудь такое, что BL восстановился не полностью? Сегодня наконец восстановил доступ над начальным аттестатом(угнали еще летом, на волне массовых взломов и увода денег на пластик). Прошли стандартные 3 часа, но вместо прежних ~70-80 BL стал 3:(
но вместо прежних ~70-80 BL стал 3
сделайте один переводик денег, дождитесь обновления бл, должен будет восстановиться.
Получил ответ от саппорта:
WMID с формальными аттестатами, полученные более года назад, по кошелькам которых не зафиксировано ни одной операции, автоматически понижаются до псевдонима, что снимает блокировку с WMID
так что вот так.. но все равно перса буду делать в начале года. всем спасибо!
ТС, я не понял.
Ни одной операции за ВСЕ время существования Вмида? Или только за Год который ты им не пользовался?
Просто интересно, если у меня до блокировки была там N-ая сумма, потом я год им не пользовался, он атоматом понижается до псевдонима и разблокируется. И я могу пользоваться средствами?
ТС, я не понял.
Ни одной операции за ВСЕ время существования Вмида? Или только за Год который ты им не пользовался?
Просто интересно, если у меня до блокировки была там N-ая сумма, потом я год им не пользовался, он атоматом понижается до псевдонима и разблокируется. И я могу пользоваться средствами?
за год без транзакций аттестат, видимо, понижается до псевдонима.
а разблокируется ли он - я не знаю, мне разблокировали вмид, заблокированный как раз за другие вмиды, которые и были понижены.