- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Nik33, извиняюсь, а покажите минус-слово?
здесь:
http://help.yandex.ru/search/
Но нигде на ней не должно быть слова Москва, и в ссылках на нее тоже.
В части ссылок - НЕВЕРНОЕ утверждение.
здесь:
http://help.yandex.ru/search/
Я в сомнениях, что "-" сейчас корректно задает минус-слова, поскольку его нет в обновленном языке запросов.
Млин, а ведь статистику таких "минусовых" запросов фиг посмотришь :)
А задачка очень любопытная, пусть даже и бесполезная с т.з. целесообразности. Надо Миныча звать 😂, чую, ему будет тоже интересно.
Nik33, угу :)
Alex Kirillin, да, задача интересная. А pro-maker, на верную мысль навел, IMHO, хотя не думаю, что использование в тайтле запроса с операторами поиска даст результат.
Переколдовка говорит, что "москва" может присутствовать на странице на расстоянии (-3+3) от запроса. Возможно, одной задач для попадания в топ по запросу "купить квартиру -москва" должна быть задача: не попасть в Я.каталог по региональному признаку, ну или попасть не только регионом "Москва" (хотя в десятке один московский (по каталогу) сайт я нашла). Интересно было бы узнать решение 🚬.
Я в сомнениях, что "-" сейчас корректно задает минус-слова, поскольку его нет в обновленном языке запросов.
Т.е.? Я не понял, а как же он его обрабатывает?
посмотрел "любовь-морковь" и "любовь -морковь"
Вроде все нормально. Переколдовывает-то тоже с минусом. 🙄
Переколдовка говорит, что "москва" может присутствовать на странице на расстоянии (-3+3) от запроса.
я думаю, что "-" задает однозначное отсутствие слова на странице (и примеры это показывают), "(-3+3)" здесь уже не учитывается..
Возможно, одной задач для попадания в топ по запросу "купить квартиру -москва" должна быть задача: не попасть в Я.каталог по региональному признаку, ну или попасть не только регионом "Москва"
думаю, для минус слов этот признак не играет роли.
есть страница "Базовые возможности" и отдельно страница "Язык запросов", я думаю нет противоречия в том, что на странице "Язык запросов" нет описания базовых возможностей ;)
есть страница "Базовые возможности" и отдельно страница "Язык запросов", я думаю нет противоречия в том, что на странице "Язык запросов" нет описания базовых возможностей
Никита, просто засомневался, посмотрел сейчас - вроде "-" работает, но руки всерьёз дойдут только завтра. Ещё интересно зацепит ли это обсуждение быстроробот.