Клиент прислал 3 новых запроса на продвижение в Яндексе.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Junior:
Чем больше смотрю переколдовку, тем больше ощущаю себя тупым.

1. (купить::1601+&+квартиру::3092+&&/(-3+3)+-Москва::1110)//6

2. (купить::1601+&+квартиру::3092+&&/(-3+3)+не::0+&/(-1+3)+-Москва::1110)//6

1. "Москвы" не должно быть на растоянии (-3+3) предложения от "купить квартиру".

2. "Москвы" не должно быть на растоянии (-1+3) слова от "купить квартиру".

Хотя могу и ошибаться. :)

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
Алексей Коваль:
1. По каким запросам сайт уже продвинут? Есть ли среди них "купить квартиру..." где-либо - и несколько десятков, скажем, городов?
2. Если Вы планируете продвигать сайт по нескольким десяткам запросов из (ох!) 2769 - есть ли там такие, т.е. с городами?
3. Можете ли Вы влиять, кроме тайтла, на порядок вывода контента главной страницы?
4. Согласится ли клиент на отстутствие слова "Москва" в тайтле?

1. Нет, нету таких пока. Впрочем не вижу в этом важности. Надо будет - будут. :)

2. Конечно есть.

3. Да. Могу влиять.

4. Да. Согласится.

Алексей Коваль:
Поэтому, как мне кажется, мы имеем дело с конструированием набора факторов, превосходящих конкурентов, но по-особому сбалансированных внутри этого набора.

Возможно, что примерно так. В общем - вывод таки пока один из всего топика, получился. Опыта ни у кого нет, есть предопложения, значит надо экспериментить.

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
skat
На сайте с 02.08.2005
104

а может быть клиенту стоит обьяснить, что 1 запрос это почти то же самое, что и 3 запрос? а 2 запрос противоречит 3 запросу? а т.к. клиент всегда прав, может быть стоит рассмотреть вариант из двух сайтов первый раскручивается по 1 и 2, а второй по 3?

а может стоит в тайтлах написать "куплю квартиру но толко нэ в масквэ"? :-)

Saturnus
АК
На сайте с 07.02.2005
53
Alex Kirillin:
значит надо экспериментить

Саша, надеюсь, поделитесь итогами?

Будем ждать с большим интересом.

С ув. - АК.

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
Алексей Коваль:
Саша, надеюсь, поделитесь итогами?
Будем ждать с большим интересом.С ув. - АК.

Вполне вероятно. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий