- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странный Вы народ. Ведь иногда проскакивают темки что мол сделаю, нарисую и так дальше для портфолио. В чем странность моей темы то?
Если к тебе, Валера, подойдет на улице мужик и даст 5 тыщ рублей, это будет круто.
А если ты подойдешь на улице к мужику и будешь клянчить у него 5000 рублей, то в лучшем случае тебя пошлют.. работать.
В худшем - работать ты уже не сможешь, Валера.
Спокойно, уважаемые!
ТС имеет право на такой пост - на форуме есть новички, которые могут и пожелать выполнить этот заказ на каникулах...
ТС, а вы надеетесь, что созданный "для портфоло" дизайн магазна будет продавать? Или это под сателит?
ТС, а вы надеетесь, что созданный "для портфоло" дизайн магазна будет продавать? Или это под сателит?
Да это для оф-магазина. Проста надо простую страничку-визитку. Где будет "Главная"-"О нас"-"Контакты".
А магазин уже продает нормально :)
walera, и вы владелец магазина ? Нет , у вас заказали за деньги , а вы хотите даром . Не раз уже видел таких людей .
Всем кто ставит мне постоянно минусы в репутацию. Уважаемые меня ваши минусы не трогают. Я не владелец магазина.
Сегодня окончательно убедился что это самый придурочный форум в рунете.
Просто думаю вернее было бы обратится к тем, кто за отзыв делает. Более культурно это. Вот люди и взбесились. Хотя тоже видно делать нечего, оттого и минусуют.
сделаю flash визитку дёшево..
Пример 1 ; 2 ; 3
Если заинтересовало стучим в аську 330342
Хотя тоже видно делать нечего, оттого и минусуют.
Тоже заметил что аффторитетные дизайнеры злые каки-то)) Тут если конкурс до 100 уй то закидают шапками шо мало, а тут даром... может злые потому что бедные, а бедные потому что...
Многие считают, что если сюда и должен приходить человек в поисках дизайна, то с бюджетом от килобакса и выше))
Вон чуть выше, пожалуйста, пример.
Вполне нормальная Флеш-визитка для регионального off-магазина.
Там и похуже УГ есть.
А дизайнеры отпугивают школьников, умеющих клепать уг-визитки не из-за своей злости или ненависти. Каждому своё...
Нужно просто ТС было пограмотней оформить топик ;)
Тоже заметил что аффторитетные дизайнеры злые каки-то)) Тут если конкурс до 100 уй то закидают шапками шо мало, а тут даром... может злые потому что бедные, а бедные потому что...
да просто не любят тут халявщиков, тем более наглых
попробуйте попросить сделать бесплатно благотворительную работу - отбоя от желающих не будет. А диз магазина - просто наглость. Денег нет - ходи пешком, дизайн - это не предмет первой необходимости, без которого не жить. Если у него нет денег на коньяк, он что, идет и просит бесплатно в магазине бутылку?