Кто нарисует для портфолио дизайн для компьютерного магазина.

123
SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63
walera:
Странный Вы народ. Ведь иногда проскакивают темки что мол сделаю, нарисую и так дальше для портфолио. В чем странность моей темы то?

Если к тебе, Валера, подойдет на улице мужик и даст 5 тыщ рублей, это будет круто.

А если ты подойдешь на улице к мужику и будешь клянчить у него 5000 рублей, то в лучшем случае тебя пошлют.. работать.

В худшем - работать ты уже не сможешь, Валера.

Дизайн (/ru/forum/698702)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Спокойно, уважаемые!

ТС имеет право на такой пост - на форуме есть новички, которые могут и пожелать выполнить этот заказ на каникулах...

ТС, а вы надеетесь, что созданный "для портфоло" дизайн магазна будет продавать? Или это под сателит?

walera
На сайте с 22.01.2010
29
MoMM:

ТС, а вы надеетесь, что созданный "для портфоло" дизайн магазна будет продавать? Или это под сателит?

Да это для оф-магазина. Проста надо простую страничку-визитку. Где будет "Главная"-"О нас"-"Контакты".

А магазин уже продает нормально :)

В ж*п* вижу, какие то, репутации на форумах. Я люблю солнце :-).
Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

walera, и вы владелец магазина ? Нет , у вас заказали за деньги , а вы хотите даром . Не раз уже видел таких людей .

walera
На сайте с 22.01.2010
29

Всем кто ставит мне постоянно минусы в репутацию. Уважаемые меня ваши минусы не трогают. Я не владелец магазина.

Сегодня окончательно убедился что это самый придурочный форум в рунете.

Parkin
На сайте с 31.07.2010
12

Просто думаю вернее было бы обратится к тем, кто за отзыв делает. Более культурно это. Вот люди и взбесились. Хотя тоже видно делать нечего, оттого и минусуют.

Иллюстратор\Дизайнер Icq: 354347892
SA
На сайте с 16.09.2010
62

сделаю flash визитку дёшево..

Пример 1 ; 2 ; 3

Если заинтересовало стучим в аську 330342

UX/UI дизайнер. Создаю удобный в использовании продукт, который приводит новых клиентов, а старых делает более лояльными, за счет тщательной проработки каждого этапа. — Портфолио на behance.net (http://be.net/nikitaspace)
A8
На сайте с 04.02.2010
8
Parkin:
Хотя тоже видно делать нечего, оттого и минусуют.

Тоже заметил что аффторитетные дизайнеры злые каки-то)) Тут если конкурс до 100 уй то закидают шапками шо мало, а тут даром... может злые потому что бедные, а бедные потому что...

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

Многие считают, что если сюда и должен приходить человек в поисках дизайна, то с бюджетом от килобакса и выше))

Вон чуть выше, пожалуйста, пример.

Вполне нормальная Флеш-визитка для регионального off-магазина.

Там и похуже УГ есть.

А дизайнеры отпугивают школьников, умеющих клепать уг-визитки не из-за своей злости или ненависти. Каждому своё...

Нужно просто ТС было пограмотней оформить топик ;)

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
[Удален]
alexsandr81:
Тоже заметил что аффторитетные дизайнеры злые каки-то)) Тут если конкурс до 100 уй то закидают шапками шо мало, а тут даром... может злые потому что бедные, а бедные потому что...

да просто не любят тут халявщиков, тем более наглых

попробуйте попросить сделать бесплатно благотворительную работу - отбоя от желающих не будет. А диз магазина - просто наглость. Денег нет - ходи пешком, дизайн - это не предмет первой необходимости, без которого не жить. Если у него нет денег на коньяк, он что, идет и просит бесплатно в магазине бутылку?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий