- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пдскажите пожалуйста сколько времени надо чтобы яндекс склеил хосты через 301 редирек и кто клеил хосты напишите пожалуйста через сколько недель яндекс склеил домены я уже жду 3 неделю склейки чтобы сайт отбражался в поиске без WWW.Заранее спасибо кто ответил на мой вопрос.
Пдскажите пожалуйста сколько времени надо чтобы яндекс склеил хосты через 301 редирек и кто клеил хосты напишите пожалуйста через сколько недель яндекс склеил домены я уже жду 3 неделю склейки чтобы сайт отбражался в поиске без WWW.Заранее спасибо кто ответил на мой вопрос.
Сам веду переписку по поводу склейки и отображения без ввв, пишут, что "процесс переклейки зеркал полностью автоматизирован и в среднем может занимать до 4–6 недель, ускорить его, к сожалению, нельзя."
Я сделал так:
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^mysite.ru$RewriteRule ^(.*) http://www.mysite.ru/$1 [R=301,L]
Это верно чтобы начиналось все с www? Или лучше чтобы было все такись без www? Вообще на что это виляет, и может ли из-за этого что с www постоянно скакать в индексе количество страниц или долго туда попадать?
Я сделал так:
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^mysite.ru$RewriteRule ^(.*) http://www.mysite.ru/$1 [R=301,L]
Это верно чтобы начиналось все с www? Или лучше чтобы было все такись без www? Вообще на что это виляет, и может ли из-за этого что с www постоянно скакать в индексе количество страниц или долго туда попадать?
значительной разницы нет с ввв или без. сайт может вылететь из индекса на некоторое время, если ранее были проиндексирован "клеющийся" домен. Желательно также прописать host в robots для яндекса
или так
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.site\.ru [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://site.ru/$1 [L,R=301]
гугл привёл индекс впорядок где-то за неделю
с яндекс подольше будет намного
От нескольких дней, до нескольких месяцев, в зависимости от проведения апдейта склейщика.
Из 44 доменов подготовленных к склейке, за 2 апа поклеилось 34, еще 10 ждут своей очереди.
Пропишите на домене robots.txt следующего содержания:
User-agent: *
Host: www.site.ru
(если хотите в индексе иметь www, в ином случае - Host: site.ru)
этот robots.txt должен быть доступен как при запросе с ввв, так и без
склейка ввв и неввв через 301 приведет к вылету из индекса большинства страниц
Пропишите на домене robots.txt следующего содержания:
User-agent: *
Host: www.site.ru
(если хотите в индексе иметь www, в ином случае - Host: site.ru)
этот robots.txt должен быть доступен как при запросе с ввв, так и без
склейка ввв и неввв через 301 приведет к вылету из индекса большинства страниц
Я пытаюсь склеить хосты 301 редиректом уменя главная страница вылетела я писл платону об это но ответил
В поисковой системе Яндекс сайты индексируются и участвуют в поиске только по адресу главного зеркала. Главным зеркалом Вашего сайта на данный момент является домен www.site.com, но он отдает нашему роботу 301 перенаправление, и, соответственно, не может быть проиндексирован. Для того, чтобы сайт начал индексироваться по адресу текущего главного зеркала Вам нужно снять перенаправление.
301 редирект для яндекса походу вообще ничего не значит, клеил 2 домена site1.ru и site2.ru около 2=х месяцев, толку нет. делал редирект с одной тематической страницы на такую же. host тоже уже месяц толку не дал. а в гугле все нормально. чем больше имею дело с яндексом, тем больше убеждаюсь в деградации его работников. то невозможно склеить одинаковые сайты, то разные склеиваются. полный дибилизм)
Возможно будет полезным, строго по неубиваемой теме склейки доменов - http://noindex.by/seo/vsya-pravda-o-domenah-sklejke-s-www-i-bez-www
301 отлично работает, единственное условие любая страница будующего зеркала должна перенаправляться на страницу главного сайта.