наполнение форумов, прокачка профилей, руки прямые !

12
Linara
На сайте с 20.11.2010
31
2200

Наполню форумы общением.

Так же могу зарегистрироваться и заполнить указанные пункты профиля оставить несколько постов (10-20-30 сколько скажете) Форумы ваши.

Так же имею опыт скрытой рекламы. (дорого)

Все делается прямыми руками, осмысленно, количество знаков от 100, но на практике как правило эта цифра от 250 и доходит до 2000 (зависит от вдохновения) стараюсь как можно больше символов.

Возможны другие предложения.

Сроки: чем быстрее тем хуже.

Цена: от 5р пост

оплата: по частям по выполнению. (Платите только за сделанное)

пока нет отзывов и авторитета: первые 10 постов будут бесплатно, для оценки качества заказчиком.

Обращаться на почту или в тему.

Ручное размещение статей в каталогах по вашей цене.
[Удален]

Linara, можно протестировать вашу услугу за отзыв?

Linara
На сайте с 20.11.2010
31
n.anastasia:
Linara, можно протестировать вашу услугу за отзыв?

Все зависит от того: что именно вы бы хотели, и в каком количестве?

я так понимаю 10 постов вам мало?

[Удален]

Linara, спасибо за работу. А теперь о работе и о моем впечатлении от ТС.

Человек со всей ответственностью подошел к выполнению работы. Изучил новую для себя тему и очень хорошо выполнил поставленную перед ним задачу. Посты содержательные и достаточного объема. Тему сам подобрал и оформил ответы к ним. По времени вышло очень оперативно.Это что касается работы.

При общении с ТС я честно скажу испытывал легкий дискомфорт. ТС вел себя и писал так, как будто мы с ним хорошие друзья. Мне это показалось немного не правильным с учетом того, что с ТС я общалась первый раз.

Пожелание ТС. Пересмотрите свою манеру общения с заказчиком. В остальном все понравилось.

Спасибо.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Linara:
Так же имею опыт скрытой рекламы. (дорого)

Что под этим подразумевается, как выглядит и что скрывается под словом «дорого»?

Linara
На сайте с 20.11.2010
31
n.anastasia:

При общении с ТС я честно скажу испытывал легкий дискомфорт. ТС вел себя и писал так, как будто мы с ним хорошие друзья. Мне это показалось немного не правильным с учетом того, что с ТС я общалась первый раз.

Ну тут не хочу оправдываться и не думаю что это нужно, ведь весь разговор прошел на вы! Но спасибо за здоровую критику. В будущем учту.

Хочу добавить немного к первому посту про длину сообщений, в двенадцати постах получилось 6545 символов по счетчику kruglov.ru/useful/countsym/ как будет у вас я не знаю, ведь это не предел.

overnight:
Что под этим подразумевается, как выглядит и что скрывается под словом «дорого»?

Ответила в личных сообщениях.

Для остальных: есть какие то схемы предлагайте будем обсуждать. Я умею хорошо описывать. Как, что и куда заказываете вы.

Работаю руками без каких либо программ.

W
На сайте с 27.11.2009
33

записался на пробные посты...

wareztom добавил 26.12.2010 в 20:18

пробные посты написаны, качество работы хорошее...заказал еще постов, будем работать дальше.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Интересует услуга, но чуть позже (через пару-тройку недель). Оставьте ICQ или скайп в личку.

Спасибо.

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
Linara
На сайте с 20.11.2010
31

Удивительно, Написала вам в аську, оставила вас в контактах! Обращайтесь.

A
На сайте с 14.05.2006
44

Воспользовался услугами ТС. Качеством работы доволен. Linara, спасибо! Рекомендую.

Linara
На сайте с 20.11.2010
31

Alleon Не поверила бы что у вас такая репутация на форуме даже если бы и сказали. Ведь на деле вы хороший собеседник с которым приятно и комфортно общаться. Оплатил без промедления и халявы не просил.

Linara, спасибо!

Вам спасибо! Обращайтесь еще, рада буду с вами работать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий