ПП для мобильных платных архивов существует?

123
[Удален]
Devvver:
Когда у каждом мобильнике будет стоять Windows 7 как минимум поговорим об этом

а ну теперь ясно, поэтому я в первом сообщении задал этот вопрос:

Devvver, у вас трафик wap или обычный?

зы: все флудить больше не буду, ушел работать.. :)

bablofon
На сайте с 08.11.2010
78
Можно вопрос - почему? Я как программист не вижу никакой проблемы.

Связано с системами безопасности в ОС телефонов.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
bablofon:
Связано с системами безопасности в ОС телефонов.

А конкретнее? Получил человек jar файл, запустил. Появляется описание архива, жмем далее - просьба отправить смс для получения доступа. после отправки - даем человеку ссылку на скачку. Что не так?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
bablofon
На сайте с 08.11.2010
78
Получил человек jar файл, запустил. Появляется описание архива, жмем далее - просьба отправить смс для получения доступа. после отправки - даем человеку ссылку на скачку.

Такую схему реализовать можно, я говорил про полноценные архивы, когда пакуется сам файл, а не ссылка на скачку.

Но опять же: даже при реализации такой схемы, вам ее навряд ли забиллят. Можете попробовать — почему бы и нет.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
bablofon:
Такую схему реализовать можно, я говорил про полноценные архивы, когда пакуется сам файл, а не ссылка на скачку.

Такое можно реализовать в ОС, с jar такое организовать нельзя, я это понимаю.

[Удален]

Есть решение под андроид.

кому интересно - лс с объемом трафа и сайтом.

спасибо

winnt
На сайте с 02.05.2009
83

Devvver, вроде на форуме а1 видел продавали такой скрипт для запаковки файлов в jar с платным открытием через смс.

только это было уже давно.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

CashMagnat_Anton, только Андроид? А что с другими? В первую очередь интересно Симбиан и Java.

winnt, я сам могу заказать и мне напишут. Я рассчитывал, что есть готовый вариант.

Y
На сайте с 22.02.2008
96
Devvver:
я сам могу заказать и мне напишут. Я рассчитывал, что есть готовый вариант.

конечно есть, вот оно

---coming soon---
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

yaks, спасибо больше, только это серая схема

Создаваемые программой MidletReactor приложения-мидлеты при первом запуске в любом телефоне автоматически отправляют sms на заданный номер и привязываются к конкретному телефону - выполняется так называемая активация.

Мне нужна белая схема, как вот например на одном платнике нашел - подписка с высылкой ссылки на скачку файла.

jpg tel.jpg
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий