Авторское право. Контрнаступление

123 4
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Собственно защиты контента кроме исков нету?)

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
B
На сайте с 02.05.2007
240

используйте проверенные методы

[Удален]
Seredniy:
Собственно защиты контента кроме исков нету?)

Вы работает как физлицо?

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
zagred:
Вы работает как физлицо?

Именно этот сайт создавался мной лично.... Так что физ.лицо

[Удален]
Seredniy:
Собственно есть сайт, с которого начали воровать контент (новостной сайт). Причем воровать нагло, даже с описками и ошибками. Воровали также картинки и другие страницы.

<-- -->
Насколько я знаю, новости не являются объектом авторского права? Что делать? Как наказать ворюгу и доказать свою правоту? Ведь реально ничего не воровал, а честно работал...

Какую правоту? Вы захламляете Интернет своими "ошибками" и "описками". Что такое "описки"? Откуда взялись? Кто описывался? Откуда у Вас контент? У Вас есть штат журналистов, Вы директор информационного агенства? Уверен, что нет...

У Вас нет никаких прав, уважаемый, распространять в Сети все эти "ошибки", "описки". Признайтесь, ничего у Вас не воруют. Вы создали фейк-сайт и уверились, что это всерьёз. Какие права? Какая правота? Информация у Вас откуда? Что значит "честно" работал? 🍿

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
Seredniy:
Насколько я знаю, новости не являются объектом авторского права?
Talisman13:
4. сообщения о событиях и фактах, имеющие исключительно информационный характер (сообщения о новостях дня, программы телепередач, расписания движения транспортных средств и тому подобное).
zagred:
Тут еще и понимание этой цитаты нужно. А то школота сейчас кинется перепечатывать новостную ленту РИА "Новости" на свои сайтики. И цитируй потом судебные иски этого информагентства.

Новости действительно не являются объектом авторского права, то есть не является таким объектом факт доведения новости до всеобщего сведения. А изложение новости - является. Надеюсь, что значение "цитаты" я объяснил доступно :)

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
bukvofil:
Какую правоту? Вы захламляете Интернет своими "ошибками" и "описками". Что такое "описки"? Откуда взялись? Кто описывался? Откуда у Вас контент? У Вас есть штат журналистов, Вы директор информационного агенства? Уверен, что нет...

У Вас нет никаких прав, уважаемый, распространять в Сети все эти "ошибки", "описки". Признайтесь, ничего у Вас не воруют. Вы создали фейк-сайт и уверились, что это всерьёз. Какие права? Какая правота? Информация у Вас откуда? Что значит "честно" работал? 🍿

Теперь объясняю для тех, кому туго доходит:

- Сайт был создан по конкретной тематике, к нему прилагалась новостная лента, новости для которой переводили филологи одного из киевских университетов. Ими была предложена идея, я реализовал техническую часть. Переводят люди грамотно и четко, но водном месте все-таки ошибка была допущена. Статьи добавляли сразу несколько людей, в одной из статей была описка: 19902 год, вместо 1902 год. Все мы люди, все ошибаемся.

А то что нет прав, Вы, уважаемый лучше бы молчали. Кроме новостей воровали и изображения, которые делались специально для ОСНОВНОЙ тематики сайта, а не для новостей. Каждое изображение - нарисовано руками. А это есть объект авторского права.

А то что вы сюда влезли и несете чушь... Возможно стоит хоть иногда на улицу выходить, дышать воздухом? Нет?

Seredniy добавил 25.12.2010 в 02:19

Джо Саратини:
Новости действительно не являются объектом авторского права, то есть не является таким объектом факт доведения новости до всеобщего сведения. А изложение новости - является. Надеюсь, что значение "цитаты" я объяснил доступно :)

Да, спасибо. Всё четко и ясно :)

[Удален]
Джо Саратини:

И в суде, если, не приведи Господь, ТС туда подаст, не будут рассматривать характер ресурса? ТС, милостеливый государь, что уж теперь? А нельзя ли ссылку на Ваш "новостной ресурс"? Что же мы увидим? Это будет блог с парсингом, который рерайтит контент "на лету", или другое изобретение человечества? :)

Уныло всё это. Особенно поражают "юристы". 🤪 Это типа того этого - авторские права, надо их, воров, наказать. Психоз какой-то на почве парсинга новосей. 😎

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
bukvofil:
И в суде, если, не приведи Господь, ТС туда подаст, не будут рассматривать характер ресурса? ТС, милостеливый государь, что уж теперь? А нельзя ли ссылку на Ваш "новостной ресурс"? Что же мы увидим? Это будет блог с парсингом, который рерайтит контент "на лету", или другое изобретение человечества? :)

Уныло всё это. Особенно поражают "юристы". 🤪 Это типа того этого - авторские права, надо их, воров, наказать. Психоз какой-то на почве парсинга новосей. 😎

Вижу вы шибко умный в этом плане. Проходите мимо таких тем, раз мы тут такие непутевые

[Удален]
Seredniy:

- Сайт был создан по конкретной тематике

Ага. Приложите копии разрешений на публикацию переводных материалов. Кто Вам разрешал их переводить? С точки зрения авторского права? Вы ставили ссылку на источники? Всегда?

Ой, попали Вы в "авторкое право, ой попали"... :)

Это вопросы... Я сейчас уже ничего не утверждаю.

Что за издание? Адрес в сети? Надо посмотреть, проверить всё. Будем Вами интересоваться.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий