- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно защиты контента кроме исков нету?)
используйте проверенные методы
Собственно защиты контента кроме исков нету?)
Вы работает как физлицо?
Вы работает как физлицо?
Именно этот сайт создавался мной лично.... Так что физ.лицо
Собственно есть сайт, с которого начали воровать контент (новостной сайт). Причем воровать нагло, даже с описками и ошибками. Воровали также картинки и другие страницы.
<-- -->
Насколько я знаю, новости не являются объектом авторского права? Что делать? Как наказать ворюгу и доказать свою правоту? Ведь реально ничего не воровал, а честно работал...
Какую правоту? Вы захламляете Интернет своими "ошибками" и "описками". Что такое "описки"? Откуда взялись? Кто описывался? Откуда у Вас контент? У Вас есть штат журналистов, Вы директор информационного агенства? Уверен, что нет...
У Вас нет никаких прав, уважаемый, распространять в Сети все эти "ошибки", "описки". Признайтесь, ничего у Вас не воруют. Вы создали фейк-сайт и уверились, что это всерьёз. Какие права? Какая правота? Информация у Вас откуда? Что значит "честно" работал? 🍿
Насколько я знаю, новости не являются объектом авторского права?
4. сообщения о событиях и фактах, имеющие исключительно информационный характер (сообщения о новостях дня, программы телепередач, расписания движения транспортных средств и тому подобное).
Тут еще и понимание этой цитаты нужно. А то школота сейчас кинется перепечатывать новостную ленту РИА "Новости" на свои сайтики. И цитируй потом судебные иски этого информагентства.
Новости действительно не являются объектом авторского права, то есть не является таким объектом факт доведения новости до всеобщего сведения. А изложение новости - является. Надеюсь, что значение "цитаты" я объяснил доступно :)
Какую правоту? Вы захламляете Интернет своими "ошибками" и "описками". Что такое "описки"? Откуда взялись? Кто описывался? Откуда у Вас контент? У Вас есть штат журналистов, Вы директор информационного агенства? Уверен, что нет...
У Вас нет никаких прав, уважаемый, распространять в Сети все эти "ошибки", "описки". Признайтесь, ничего у Вас не воруют. Вы создали фейк-сайт и уверились, что это всерьёз. Какие права? Какая правота? Информация у Вас откуда? Что значит "честно" работал? 🍿
Теперь объясняю для тех, кому туго доходит:
- Сайт был создан по конкретной тематике, к нему прилагалась новостная лента, новости для которой переводили филологи одного из киевских университетов. Ими была предложена идея, я реализовал техническую часть. Переводят люди грамотно и четко, но водном месте все-таки ошибка была допущена. Статьи добавляли сразу несколько людей, в одной из статей была описка: 19902 год, вместо 1902 год. Все мы люди, все ошибаемся.
А то что нет прав, Вы, уважаемый лучше бы молчали. Кроме новостей воровали и изображения, которые делались специально для ОСНОВНОЙ тематики сайта, а не для новостей. Каждое изображение - нарисовано руками. А это есть объект авторского права.
А то что вы сюда влезли и несете чушь... Возможно стоит хоть иногда на улицу выходить, дышать воздухом? Нет?
Seredniy добавил 25.12.2010 в 02:19
Новости действительно не являются объектом авторского права, то есть не является таким объектом факт доведения новости до всеобщего сведения. А изложение новости - является. Надеюсь, что значение "цитаты" я объяснил доступно :)
Да, спасибо. Всё четко и ясно :)
И в суде, если, не приведи Господь, ТС туда подаст, не будут рассматривать характер ресурса? ТС, милостеливый государь, что уж теперь? А нельзя ли ссылку на Ваш "новостной ресурс"? Что же мы увидим? Это будет блог с парсингом, который рерайтит контент "на лету", или другое изобретение человечества? :)
Уныло всё это. Особенно поражают "юристы". 🤪 Это типа того этого - авторские права, надо их, воров, наказать. Психоз какой-то на почве парсинга новосей. 😎
И в суде, если, не приведи Господь, ТС туда подаст, не будут рассматривать характер ресурса? ТС, милостеливый государь, что уж теперь? А нельзя ли ссылку на Ваш "новостной ресурс"? Что же мы увидим? Это будет блог с парсингом, который рерайтит контент "на лету", или другое изобретение человечества? :)
Уныло всё это. Особенно поражают "юристы". 🤪 Это типа того этого - авторские права, надо их, воров, наказать. Психоз какой-то на почве парсинга новосей. 😎
Вижу вы шибко умный в этом плане. Проходите мимо таких тем, раз мы тут такие непутевые
- Сайт был создан по конкретной тематике
Ага. Приложите копии разрешений на публикацию переводных материалов. Кто Вам разрешал их переводить? С точки зрения авторского права? Вы ставили ссылку на источники? Всегда?
Ой, попали Вы в "авторкое право, ой попали"... :)
Это вопросы... Я сейчас уже ничего не утверждаю.
Что за издание? Адрес в сети? Надо посмотреть, проверить всё. Будем Вами интересоваться.